德国投资类移民

移民介绍:
德国移居项目是根据德国外国人法第21条的规定,针对有意于移居德国的中国企业家所设计的移居方案。德国企业家项目的主旨在于:企业家只需在德国创办公司,便可获得长居卡,三年后即可更换永居卡,八年后可选择入国籍。同时,企业家的配偶及未满16周岁的子女均可获得居住卡,入境后居住地不受限制。
协助企业家成立一家德国有限责任公司,并全程提供优质专业的商务咨询,企业托管,运营辅导,项目评估等服务;对企业家进行面试辅导,帮助企业家通过面试;
协助企业家以最快的速度获得德国居留权,办理周期6个月;一人办理全家共享主申请人拿到长期居留权后可立即申请配偶及子女家庭团聚,全家享有同德国公民一样的社会保障和权利;

项目优势:
1、良好的投资环境。今天的德国正以其完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质成为国人赴海外工作、投资和生活的新热点,经营成本相对较低。
2、灵活性强。可以2人共同出资成立公司,两家人都可拿到德国居留。
3、投资小,风险为小。您成功获得德国签证后,才会将公司所需注册资金带到德国,公司注册成立后,这笔资金可以自由支配,资金风险为零。
4、办理周期短,只需6-8个月,申请条件相对较低,成功率高。
5、15个国家自由往来。拥有德国长期居留许可,可自由通行于15个申根国家(荷兰、法国、德国、奥地利、西班牙、葡萄牙、卢森堡、比利时、希腊、意大利、丹麦、挪威、冰岛、芬兰及瑞典)。欧盟已经从15个国家扩大到25个国家,相信在不久的将来,将被获得出入更多的国家。
6、促进您中国企业的发展,您可以用您德国公司与您的中国公司合资,成立合资企业或独资企业,享受由此而带来的各项优惠政策。
7、您的德国公司可以在德国申请商标、注册品牌,助您迅速创立驰名商标并抢先占领国际国内市场,同样您也可以将德国的知名品牌引进中国,发展您在中国的事业。
8、有家人陪伴,子女享受免费教育。在您办理成功之后,您的家人可以赴德国工作、学习和生活,在您事业蒸蒸日上的同时,也为家人创造了良好的生活环境。您的孩子到德国之后将与德国孩子同样享受从幼儿院、小学到大学均免费的优良教育。德国没有高考!只要通过文理高中的毕业考试,就等于取得了读大学的资格,可以任意申请全国三百多所免费公立大学。 德国是一个是福利国家。德国还有很多其他福利,可以享受德国政府的各类补贴,如购房补贴,未成年子女补贴等。

申请条件:
主申请人22-65岁之间
大专及以上学历(如有可证明的成功的创业经历,此项可适当放宽)
在国内公司持股或担任法人代表或独立个体3年或以上且参与公司经营管理
需具备25万欧元或以上可支配资金(无需解释来源)
无犯罪证明
随行子女需在16周岁以内

申请流程:
1免费专业评估,私人订制移居方案;
2 填写申请表及商业计划书,德国官方律师审核通过;
3 德方相关法律文书返回后,办理德国短期签证;
4 签证获批,赴德国办理移居申请后续手续;
5 移居申请获批后,收集资料;
6 德国使领馆面签;
7 向使领馆递交移居申请;
8 签证获批赴德国换卡。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696