加拿大新不伦瑞克省提名

NBPNP 雇主担保类别:

申请条件:
提交申请时,申请人的年龄在22-55岁之间;
有足够的英语或法语能力,可以能胜任将要从事的工作,至少需要提交以下一种语言成绩: G类雅思、TEF或者G类CELPIP(Canadian English Language Proficiency Index Program),成绩必须是2年之内获得的(自2012年7月1日起,提名职业为C、D类职业的PNP申请人,需要满足G类雅思CLB4级别(听4.5,说写4,读3.5)才可以);
至少获得高中文凭,并且具备能胜任工作要求的资质和/或认证;
申请人将来会在NB省定居和工作;
具备真实的雇主offer,雇佣企业至少已在NB经营一年,申请人需证明通过了雇主的面试并被雇佣;
雇主提供的工作必须是长期全职的,有固定的工作时间;
申请人可以从事的工作类别有:
Skill levels O, A, B
Skill level C, Skill type 1, 3, 7, 8, 9
Skill level D, Skill type 1, 3, 7, 8, 9
申请人所从事的是技术短缺领域的工作,雇主需证明该职位无法招聘到加拿大公民或永居居民;
申请人的薪酬要符合行业标准;
申请人的工作符合NB的就业标准;
申请人必须提交完整的表格和支持材料,移民办公室有权要求申请人随时补料;
在NB省提名雇主担保类别评分标准中至少获得50分。

申请流程:
向NBPNP提交移民申请,包括NBPNP表格和支持文件的原件,以及CIC表格和支持文件的复印件,申请人提交的任何文件都是不退还的,诸如推荐信和无犯罪证明之类的文件需要申请人做好备份,在申请处理过程中NBPNP随时可能会要求申请人补料;
一旦获得提名,NBPNP会提供书面通知,并将申请人的申请邮寄给加拿大新省悉尼市的签证处理中心,申请通过后CIC将会签发永居签证;
申请人在登陆加拿大30天内,必须将在NB省的地址及电话号码告知NBPNP。


NBPNP EE 类别 Express Entry:

申请要求:
1、语言要求
当前的要求是要达到:CLB7(即雅思4个6);
可以接受的语言成绩:G类雅思、CELPIP-General、Test d’Évaluation de Français;
语言成绩必须是2年之内的。

2、教育要求
最低要求高中毕业;
需要提供加拿大毕业证书或者指定机构提供的加拿大ECA学历认证;
如果提名职业是NB省的监管职业,申请人还需要有NB雇主的有效的工作offer。

3、工作经验
必须有至少1年(1560小时)的主要工作的连续全职的工作经验(或者等同的连续、有偿、兼职工作经验);
所从事的工作必须是NOC中0、A、B级别的,并且是近10年所从事的主要工作。

4、年龄
年龄在22-55岁之间,年龄评估的时间是递交移民申请并且收到NBNPN FN号的那天。

5、资金证明
证明有足够的资金能够支持申请人及其家人(无论随行与否)在加拿大的生活;
以下情况不需要提供资金证明:申请人持有有效的加拿大工作offer或目前正在加拿大工作或已被授权在加拿大工作;

6、定居计划
申请人需要签署和提交将在NB生活和工作的承诺;
满足联邦技术移民评分标准
100分中达到67分的标准。

申请流程:
注册EE系统:将EOI申请表和个人简历发给NB省entree.express.entry@gnb.ca;
NB省初步评估,并邀请合格的候选人提交完整的省提名申请;
收到NB省邀请后,申请人需在45天内通过EE系统提交完整的省提名申请,所有提交的材料都不会退还; 注:部分文件需要由指定机构直接发给NBPNP政府,包括:
1、加拿大学历认证报告;
2、工作经验:NBPNP要求申请人的工作经验是经过NB指定的第三方机构验证的。

NB政府评估申请人的申请,包括以下几个方面:
1、申请条件和申请完整性核查;
2、评估:对申请进行全面的审查和评估,有可能会要求面试;
3、决策:申请结果会以书面的方式通过电子邮件通知申请人。
4、获得提名:NBPNP会向申请人的MyCIC账号发送提名邀请,申请人需在30天之内接受邀请;
申请人在EE中接受提名后,会收到签证申请邀请,需在90天内上传电子材料;
申请获批后,CIC会签发永居身份确认信。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696