加拿大爱德华王子岛省提名

PEI PNP技术移民-境外技术工类别:
该类别适用于目前不在加拿大境内,但持有PEI雇主长期全职工作offer的申请人。

申请条件:
1、在爱德华王子岛技术移民评分标准中至少达到50分;
2、持有PEI雇主提供的长期(永久或最少2年)全职工作offer,职业属于NOC 0、A、B类别;
3、在居住国具有合法身份;
4、如有需要能够去参加移民局的面试;
5、完成至少两年的高等教育课程并获得学位或文凭;
6、年龄在21-59岁之间;
7、在过去5年中至少有2年全职工作经验;
8、具备能够胜任工作的英语和/或法语能力;
9、具备足够的全家移民及在PEI定居的资金;
10、表明在PEI安家的真实意愿。

PEI PNP技术移民-国际留学生类别:
该类别适用于毕业于PEI高等教育机构并且目前正在PEI工作的申请人。

申请条件:
1、在爱德华王子岛技术移民评分标准中至少达到50分;
2、持有PEI雇主提供的长期(永久或最少2年)全职工作offer,职业属于NOC 0、A、B类别;
3、已经为PEI雇主工作了至少六个月;
4、持有有效的毕业生工作许可并且在加拿大有合法的身份;
5、如有需要能够去参加移民局的面试;
6、完成至少两年的PEI高等教育课程,并且获得学位或文凭;
7、年龄在21-59岁之间;
8、具备能够胜任工作的英语和/或法语能力;
9、具备足够的全家移民及在PEI定居的资金;
10、表明在PEI安家的真实意愿。

PEI PNP技术移民-EE快速通道类别:
该类别适用于满足联邦技术移民、技工类移民或经验类移民,并进入EE候选池的申请人,省提名批准以后为CRS打分加600分。

申请条件:
1、满足加拿大联邦技术移民、联邦技工移民或经验类移民任意一种的申请要求;
2、创建EE并进入候选池;

以下因素将会提高申请人被提名的概率:
目前在PEI合法居住和工作;
与PEI有密切的家庭联系,申请人的父母、兄弟姐妹或叔舅姑姨为加拿大公民或永居居民,并且至少已在PEI居住一年;
在过去十年内至少有一年在PEI的全职工作经验;
在过去十年内在PEI完成了两年的学习;
在PEI拥有房产或公司;
具有PEI技能短缺领域的工作经验;
持有PEI雇主提供的高技能工作offer,雇主需表明经过努力无法在当地招聘到合适的人才。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696