格林纳达护照

移民介绍:
2个月即可获批,免签、落地签120个国家,可以申请美国E2签证,与中国互相免签。

项目优势:
1、独家优势:格林纳达是美国的贸易协作国,持有格林纳达护照可以申请美国E2签证,能长期合法在美国工作、生活以及学习。
2、自由搭配:同时获得永居身份和护照,无需第三国搭配
3、顶级身份:合法入籍英联邦
4、条件简单:无资金来源、语言、学历、经商经验等要求
5、四代移民:一人申请一家四代移民
6、国家立法项目:明确的法律支持,通过国家立法项目,护照真实合法
7、黄金护照:免签120国家、包括英国(6个月)、申根国等
8、周期短:3-4个月
9、无移民监:无面试登入要求
10、免税天堂:没有遗产税、赠与税、国外收入税、个人收入所得税、资本利得税

投资方式:
1、国家转型基金捐款金额20万美元
2、购买政府批准的房产至少35万美元

申请条件:
年满18周岁
无犯罪记录
家庭成员:配偶,18周岁以下未婚子女,18-25岁全日制在读子女及其配偶受养于主请人,年满65岁父母或祖父母,年满18岁以上生理或心理缺陷的子女

申请流程:
1.对申请人进行初步背景调查
2.申请人选定所要投资的方式并准备相关申请文件
3.申请人支付政府申请费和尽职调查费等
4.政府收到申请与确认收款后进行原则性批复或要求客户补件(如需要)
5.按照选择的投资方式进行投资并支付护照费用等相关费用
6.领取公民证书,护照,居民卡

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696