多米尼克护照

移民介绍:
多米尼克投资创业移民。3个月获批,欧盟国免签停留6个月,免签125个国家地区。一人办理,四代同行。

项目优势:
国家立法项目:明确的法律支持,通过国家立法项目,护照真实合法
投资:投资金额低,最佳成本取得护照
黄金护照:免签证访问121国、包抱英国、爱尔兰、新加坡、韩国、香港等
承认双重国籍:不会公开入籍申请人信息、与中国建交,但是双方无引度协议,没有引渡和司法协助的义务
周期短:3-4个月
移民不移家:无任何居住要求
免税天堂:没有遗产税、赠与税、国外收入税、个人收入所得税、资本利得税;多米尼克是美国和加勒比共同体签署的避免双重征税条约的签署国。

投资方式:
政府基金:不少于10万美元的捐款
房地产:购买不少于20万美金政府核准的房产

申请条件:
主申请人申请条件:
1. 主申请人年满18周岁
2. 无犯罪记录
家庭成员:配偶、18岁以下未婚子女、18~25岁全日制在读未婚子女、65周岁以上父母(双方父母)和祖父母

适宜人群:
财富高净值人士:实现资产全球化、多元化配置,分散风险打造资金安全堡垒
税务负担较大的人士:需要优化税务结构,最大程度保障资产的保值、增值
公司有上市计划的人士:需要外籍身份来实现企业海外上市和税务安排
海外商旅频繁的人士:事业和家庭重心在国内,需要一本旅行证件保障全球商旅和度假自由,免去频繁签证的麻烦和等待
不想坐移民监人士:想去欧美发达国家自由学习、旅行、生活和享受,但是不想要接受大国苛刻居留条件的人士
为子女教育的人士:通过取得外侨身份来让小孩就读国际学校,考大学
想要改变生活环境的人士:著名的旅游圣地,气候宜人,风景优美,也是退休者的最佳选择

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696