加拿大BC省技术移民

国家介绍:
加拿大因其丰富的自然资源、优厚的社会福利,一直以来都是有意移民的广大中国申请的人首选国家之一。而温哥华(BC省)这个多年以来一直被誉为世界最宜居的城市,更是广大中国移民趋之若鹜之地。

申请流程:
1、签约
2、雇主面试
3、获得工签
4、申请LMIA
5、申请Work Permit
6、登陆加拿大工作
7、申请省提名
8、获得枫叶卡

项目优势:
1. 持工作签证,全家可一同快速移居加拿大(6个月)
2. 真实雇主资源,移民、工作一并解决
3. 申请人持工签期间,配偶可获得开放式工签(OWP),也可以正式工作获得收入
4. 未成年子女可享受免费优质教育
5. 全家可享受免费医疗
6. 语言要求较低,成功率高(特殊职位可以放宽)

申请要求:
1. 三年以上相关工作的经验
2. 大专及以上学历
3. 英语水平等同于CLB5及以上(申请工签时雅思4分,申请永居时雅思5分)
4. 有BC省符合条件的雇主雇佣信(Job Offer)
5. 在加拿大为雇主工作两年
6. 身体健康,无刑事犯罪记录

BC省PNP重启之后,采用了和联邦EE系统相似的打分系统,新系统叫做Skills Immigration Registration System (SIRS)。每个申请人都需要在新系统注册,新系统会给每个申请人打分。BC省政府会制定一个抽选分数,凡是在这个分数以上的申请人都会被邀请,获得省提名信(申请永久居留的必要条件)。

打分制度标准
SIRS系统满分为200分,评分标准主要有两类因素:经济因素(Economic Factors)和自身因素(Human Capital Factors);每个因素又分别有3个打分项。

一、经济因素
1.工作职位 
2.工作地点 
3.工作薪资 

二、自身素质
1. 工作经验
2. 最高教育背景
3. 语言等级

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696