加拿大BC省企业家移民

移民介绍:
BC省提名计划(BCPNP)比其他移民计划优越的地方就在于其申请周期快。在提出申请后的4-6个月内,您就可以获得审批,和您的家人共同开始您的加拿大商务计划了。 BC PNP引入评分制和EIR在线注册,EIR会根据申请人的各项条件进行评分,满分200分,评分高的申请人优先获得邀请函,获得邀请函的申请人需要在4个月内提交全套材料,审核通过后将获2年期的工作签证,登陆BC省的20个月内完成创业和投资,经审核通过方可获得BC省提名资格并获得加拿大永久居民身份。

申请流程:
1、EIR甄选阶段
(1)评估申请人
(2)到BC省进行商务考察
(3)在线提交EIR申请
(4)EIR申请被选中,收到邀请信

2、省提名申请阶段
(1)收到邀请信的4个月内递交PNP全部申请文件
(2)参加省移民局面试;面试通过,签署创业履行协议
(3)申请被批准,收到批准信,向CIC申请工作签证

3、省提名审理阶段
(1)收到BC省批准信的12个月内登陆加拿大
(2)登陆之日起18-20个月,必须递交创业报告
(3)持工作签证期间,需在BC居住超过75%的时间
(4)省提名申请通过
(5)收到提名纸

4、加拿大永久居民申请阶段
(1)向CIC递交永居申请
(2)完成补件及体检
(3)申请获批、办理加拿大绿卡

*. 本流程为基本操作程序,根据实际情况,某些程序会有所不同。EIR申请的有效期为6个月,过期未被选中的,EIR申请将失效。

项目优势:
1. 引入EIR在线注册,简化申请流程,使高质量客户快速获得邀请
2. 个人资产引入了第三方权威机构参与审核资料,审理周期会大大缩短
3. EIR在线注册每个月最多接收200个名额,先到先得
4. 未成年子女可享受免费优质教育
5. 无年龄和英语的硬性要求

*. 申请人在没有拿到移民签证之前登陆加拿大,申请人和配偶将快速获许加拿大合法工作签证,孩子也可以来证书,享有本地公民/移民学费待遇。申请时,只会给主申请人工作签证,配偶和子女将会获得访客签证。入境时,海关会给配偶一张开放式工作签证,给18岁以上子女一张学习许可证。18岁以下子女不需要study permit也可以在公立学校读书。不需要Letter of Acceptance,理论上来说一定要在BC省读书。

申请要求:
一. 总休要求
1、积极经营BC省新公司,管理公司日常活动
2、居住地离BC省新公司小于100公里,75%以上时间居住在BC省

二. 个人要求
1、在居住国身份合法
2、夫妻双方名下净资产60万加币以上,资金来源合法
3、企业管理经验至少3年担任公司股东,或者至少4年担任企业高管,或者一年股东加两年高管的经验
4、两年以上专科或大学学历(如果过去5年拥有3年或以上的股东兼高管经验【100%控股,配偶股份可计算在内】,可豁免学历要求)

三. 投资要求
1、到达BC省610天(约20个月)内,至少投资20万加币以上
2、不符合规定的投资包括
(1)现金和运营资金
(2)支付给自己和家人的工资
(3)房地产(当采购现有业务时,购买价格中的商业价值部分被视为符合条件的费用)
3、收到BC省邀请以前建立的生意不符合要求
4、资金来源可以是个人资产,也可以来自商业伙伴或金融机构融资

四. 创造就业
1、到达BC省365日内,为加拿大公民或PR创造至少1个全职就业机会
2、如果提供的职位属于NOC 0 A B,EIR中会获得对应的加分
3、如果购买已有生意,要保持现有员工的职位,并支付相应的工资
4、提交正式的省提名申请之前,已经持续雇拥员工6个月以上。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696