马耳他投资类移民

移民介绍:
马耳他个人投资者计划可以说是世界上最成功的投资移民计划。马耳他个人投资者计划计划只限1800位成功的主申请人可以申请获得马耳他护照,向声誉良好的高净值人士提供160多个国家免签,包括欧盟成员国和加拿大的免签旅行的奢侈待遇。
MIIP作为欧盟委员会正式承认的第一个公民计划备受关注;该项目旨在吸引高素质人才到马耳他,欧盟委员会的支持为这一项目增添了更多价值。
MIIP的申请流程还伴随着最严格的尽职调查,从而保护马耳他护照的全球声誉。

项目优势:
1、一步到位拿永居,畅游申根:投资获永居身份,全球唯一的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家
2、四代移民,身份传承 :一人申请,配偶、27 岁以内未婚并且无经济能力的子女以及 父母、祖父母皆可一同获得身份
3、先批复后投资,无风险:25万欧元,全家获永居身份,有明确法案规定,投资国债型投资产品,由国家管理,安全有保障
4、周期短,速度快:递交后三个月即获欧洲永居身份
5、门槛低,申请简单:无移民监,无经商背景、语言、学历要求
6、后期永居换卡无负担:无居住要求,无投资要求,零负担换卡
7、历史古城,惬意生活:马耳他作为有着 7000 多年的历史,国家遍布古迹,生活环境悠闲惬意,富豪私人游艇可直接停靠码头。

申请条件:
1)年龄:申请人必须年满18岁。
2)出资——申请人需要进行以下投资:
a.1)国家发展与社会基金——65万欧元(可获得马耳他护照,免签160多个国家);
a.2)购买马耳他国债——25万欧元(可获得马耳他绿卡,一人移民全家移民);
b)房地产——申请人可以选择下面2个选项之一:
i)租赁选项——住宅房产必须租赁5年以上,年租金至少为1.6万欧元;
ii)购买选项——购买的住宅房产价值不低于35万欧元,并且自购买之日起5年内不得出售。
c)政府债券——15万欧元。
3)居住:申请人需要在马耳他居住12个月,并提供相关证明。
4)保险:申请人需要提供证据证明申请人及其家属包含在全球医疗保单中,最低保险金为5万欧元,并进一步显示申请人有能力无限期维持保单。
5)尽职调查:申请人需要通过顺利完成严格的尽职调查过程,证明自己适合成为马耳他公民。

投资与费用(大概):
国家发展与社会基金(NDSF)捐款
主申请人:65万欧元(马耳他护照项目)
主申请人:25万欧元国债(马耳他绿卡)
配偶:2.5万欧元
0-17岁的家属每位:2.5万欧元
18岁以上的家属每位:5万欧元
政府尽职调查费
主申请人:7500欧元
配偶:5000欧元
13-17岁的家属每位:3000欧元
18岁以上的家属每位:5000欧元
其他费用
护照费每人:500欧元
每份申请的银行手续费:200欧元

申请流程:
第一步——居留权
申请流程是从向马耳他身份局递交马耳他居留权申请开始。申请人必须在65万欧元捐款的基础上支付5千欧元的不退款费用,并为每位家属额外支付1千欧元。居留卡在5日内颁发,申请人被授予在马耳他居住18个月的权利。一旦颁发居留卡,12个月的居留时间开始生效,在这段时间里,申请人可以在申根地区享受免签证旅行的待遇。

第二步——马耳他个人投资者计划申请
申请和所有支持文件必须递交给马耳他身份局,并在65万欧元捐款的基础上支付上述1万欧元的不退款费用。

第三步——马耳他身份局核实申请并开始尽职调查
一旦提交申请,马耳他身份局将着手核实提交文件的完整性,并在90天内由获准代理人进行尽职调查。

第四步——接受函
自上述验证期结束之日起30天内,马耳他身份局会以书面形式通知获准代理人申请已受理或是拒绝。在这一阶段,马耳他身份局也有权通知获准代理人申请仍在处理中。

第五步——提供医疗保险
如果申请获得批准,马耳他身份局将向主申请人签发批准信,并要求申请人提供主申请人及每位家属最低保险金为5万欧元的全球医疗保险单证明,并提供证据证明申请人及其家属能够无限期维持相同的保单。自收到批准信之日起4个月内,申请人还必须提供上文详细说明的必要投资相关的书面保证。

第六步——马耳他身份局要求支付捐款
一旦申请获得批准,申请人必须在5天内汇入资金,资金必须在发出指令后20天内收到。

第七步——合格投资证明
主申请人必须提供所需房地产投资和政府债券投资相关的书面保证

第八步——颁发入籍证书
符合所有上述要求后,马耳他身份局会通知局长签发入籍证书,授予马耳他公民身份。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696