加拿大萨省投资移民

项目介绍:
萨省EOI满分160分,最近一次收到邀请信的申请人最低筛选分数只有95分;而一般有8年高管经验的申请人、雅思5分、本科学历、个人资产75万加币以上,都会轻松超过110分。所以此项目适合群体为55岁以下、有4-8年高管经验、中级英语水平、净资产50万加币以上,且有意愿尽快在萨省投资经营生意的高管或企业主。

项目优势:
1. 对个人净资产要求低
2. 投资金额要求低
3. 投资行业限制少
4. 励投资行业多
5. 审批时间快
6. 成功率高

申请条件:
1. 拥有三年以上经商管理经验
2. 家庭净资产50万加元以上
3. 有意愿在萨省进行投资20/30万加元以上(视投资区域)

申请流程:
1. EOI甄选阶段:
(1) 评估与签约;
(2) 在线提交EOI申请;
(3) 到萨省进行为期7-10天的商务考察;
(4) EOI甄选通过,收到邀请信;

2. SINP申请阶段:
(1) 收到邀请信的60天内递交申请全套SINP申请文件;
(2) 参加省移民局面试;
(3) 面试通过,30天内签署商业表现协议;
(4) 收到批准信,3个月内向CIC申请工作签证;

3. 萨省创业投资阶段:
(1) 登陆之日起6个月内开始投资创业;
(2) 登陆之日起12个月内按照商业计划书完成投资创业;
(3) 生意持续经营6个月以上,递交省提名申请;

4. 萨省省提名申请:
(1) 省提名申请通过;
(2) 收到提名纸(nomination certificate);

5. 加拿大永久居民申请:
(1) 向CIC递交永居申请;
(2) 完成补件及体检;
(3) 申请获批、办理加拿大绿卡(枫叶卡)

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696