西班牙非营利居留移民

移民介绍:
西班牙移民非营利居留项目的法案依据是2011年4月30日发表的西班牙国家公报文章第46条和第47条(此公报关于外国人在西班牙的权利和自由以及社会融入)。西班牙非营利居留项目的办理费用较低,全家移民西班牙仅需8万欧元左右,特别适合想要前往西班牙定居、需要频繁出入申根国家,但是不想花费50万欧元西班牙房移民项目的人士。持有西班牙非营利居留卡,满足一定居留条件,可以申请西班牙永久居留,甚至是西班牙国籍。

项目优势:
1、无语言,学历的要求;
2、一人申请,全家获得身份(配偶和 18 岁以下的子女);
3、申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源;
4、手续简单快捷,办理速度快(整个流程只需 1-2个月),成功率高;
5、固定住所可购买房屋,也可租赁房屋;
6、可自由往返 26 个欧洲申根国家,子女可以在西班牙享受免费教育;
7、西班牙良好的生活环境和丰富多彩的文化;
8、西班牙房产数量和类型多样化;
9、配有完善的后续服务,抵达西班牙后无后顾之忧;
10、投资房产风险低,增值快;
11、西班牙房产永久地契,世代相传;
12、在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍。

项目要求:
1. 不属于欧盟成员国、欧共体及瑞士的公民或在欧盟国家规章内的公民家属;
2. 在西班牙(购买或租赁)固定居所;
3. 近5年在西班牙及居住国家的无犯罪记录;
4. 有必要的经济手段承担居留往返的费用,申请者家庭的收入符合标准。

申请条件:
1、18 周岁以上的非欧盟国家公民;
2、在西班牙拥有固定居所(购买或租赁);
3、无犯罪记录;
4、健康体检证明;
5、购买西班牙医疗保险;
6、每年有4万欧元以上的非工资收入;
7、在国内银行账户活期余额保持80-100万元;
8、在西班牙银行账户存有最低5万欧元。

申请流程:
1、律师评估,签署协议;
2、缴纳前期服务费;
3、办理律师委托和NIE;
4、开设西班牙银行账户;
5、递交签证申请;
6、获取居留签证;
7、预约居留申请;
8、打指纹&取卡。

居留签证续签流程:
1、D类国家签证:获得有效期为90-365天不等的签证;
2、首次短期居留卡:有效期1年,1年内需居住满183天;
3、续签短期居留卡:有效期2年,2年内每年居住满183天,2年后续签2年期的卡;
4、西班牙国别永居:每5年续期一次,离境时间不超过连续6个月,累积不超过10个月;
5、欧盟永居:
(1)收入证明和保险;
(2)离境时间不超过连续6个月;累积不超过10个月;
(3)续签短期居留卡期间,不可以被雇佣工作。持有西班牙非营利临时居留卡不允许申请人在当地工作,而持有西班牙投资移民居留卡可以在当地工作和经商等。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696