葡萄牙投资类移民

项目优势:
一步到位,无需等待:低门槛,无语言、学历、资金来源要求,递交后最快20天获批
一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,安全稳妥的投资方式
一卡居留,畅享欧洲:拥有葡萄牙黄金居留卡,畅游欧洲26个申根国
一人申请,三代同行:双方父母可以同时申请办理,实现赡养父母,照顾子女,温馨美好生活
免费教育:子女畅享欧洲免费公立教育
免费医疗:全家尊享欧洲免费医疗

项目费用:
1. 投资费:房款50万欧起,其他房款税费:约40万人民币
2. 服务费:5万人民币
3. 第三方费用:约5000人民币
(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

申请条件:
1.主申请人年满18周岁;
2.无犯罪记录;
3.购买50万欧元以上当地房产;
4.投资维持5年以上,便可申请永居;
5.居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天

申请材料:
主申请人首次申请所需材料:
1、护照或者其他有效旅行证件;护照原件(有效期6 个月以上)和完整复印本公证
2、进入葡萄牙国境以及在境内合法停留或居住的证明材料;
3、国际认可的医疗保险证明(其有效期应与所申请的居留许可有效期一致)或者已被纳入葡萄牙国家医疗卫生体系的证明;
4、授权葡移民局查询在葡犯罪记录的申请;
5、原居住国出具的无犯罪公证书(含葡萄牙语译文和双认证);申请人如在其他国家居住一年以上,还需递交由这一国家相关机构出具的无犯罪公证书(含葡萄牙语译文和双认证)。无犯罪公证书的有效期为三个月,自公证处签发之日起算,所以应在所有材料递交之日前3个月内办妥方为有效。
6、承诺书,申请人需声明将履行有关最低投资金额以及最短投资年限的要求;
7、税务局和社保局的无欠税声明或无登记记录声明(有效期为45天);

申请流程:
评估合格正式签约操作
准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件
递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天)
前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产
签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核
3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续
一年后递交居留续签
5年后递交永居申请
6年后申请入籍
整体周期:8-12个月(其中3-5个月为付款周期)

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696