西班牙投资类移民

项目优势:
1、为了孩子教育:接受高端教育,西班牙4 所商学院位列世界前十,学习世界第三大语言,让孩子更具竞争力,快速获得欧盟护照,新生儿出生一年后入籍;
2、为了海外身份:延续身份无居住要求,可永久续签,可转欧盟永居,住与不住,灵活搭配;
3、为了投资收益:欧洲四大强国,欧洲金融中心,房价抄底,投资时机,紧随大鳄;
4、全家三代移民:一人申请、子女、配偶及双方父母可一同申请;
5、优质社会福利:享受西班牙本国公民同等的在西班牙工作、教育、医疗等社会福利;
6、房产类别多样:公寓、别墅、商铺、住与不住、灵活搭配。
7、畅游欧洲诸国:持西班牙居留许可可免签畅游欧洲26个申根国。

申请条件:
1、主申请人购买50万欧元以上没有任何债务或抵押的不动产。可以是一处或多处的商铺或住宅。超过50万欧元的部分可以利用银行贷款。
2、在西班牙无异常记录。
3、年满18周岁。
4、无犯罪前科。
5、未列入与西班牙协定条约国家的不受欢迎者名单中。
6、加入允许在西班牙就医的公立或私立的医疗保险。
7、有足够的经济来源以支付其家庭在西居住期间的生活开支。
8、支付居留许可或签证的审批手续费。
注:投资者可同时或随后申请其配偶和未满18周岁的子女或超过18周岁的残疾子女的居留签证申请。

续签流程:
1、居留签证年限为1+2+5,每个签证有效期内登陆1次,且房产不出售
2、经济能力证明:每个家庭每月约3万人民币生活保证金
3、购买医疗保险
4、在西班牙无犯罪记录

转永居流程:
1、5年内住满4年2个月,单次离境不超过6个月
2、在西班牙无犯罪记录

入籍流程:
1、每年离境不超过2个月,10年内住满8年零4个月
2、通过西班牙语入籍考试(西班牙语)
3、在西班牙无犯罪记录
注:续签需全部申请人亲自登陆西班牙办理。

申请材料:
照片
①所有申请人提供4张/人,拍摄于近6个月的签证照;
②规格35mmX45mm彩色白底;
③表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来
身份证复印件
申请人身份证正反面复印件
无犯罪证明原件
①户籍所在地公安局或派出所开具
②15周岁以上申请人均需提供
③如申请人近三年在第三国累计逗留一年或以上,或者目前持有一年或以上的第三国临时居留签证,需补充提供在第三国的
整本护照原件或彩色复印件
有效期至少6个月以上
结婚证原件

申请流程:
国内出发前:
1、前期签约及沟通
2、申请旅游签证或短期商务签证 3、和客户商量出行时间(5天4晚的行程最好是星期六或者星期天出发)住宿计划:四星级或五星级酒店(公司服务标准,客户可根据自己的要求提高服务标准)
签约前评估:
评估合格,签署移民代理协议;
申请人申请旅游签证或短期商务签证赴西考察房产;
签署委托律师协议并公证;
看好房产,申请并获得个人在西身份证号NIE。开通银行账号,缴付定金;
在公证处公证,在移民局备案;
顾客回国,缴付剩余房款,同时律师接受委托申请投资者签证;
西班牙国家政府为投资者签证开通黄金通道。20天即可得到居留卡;
流程结束。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696