意大利置业移民

移民介绍:
意大利驻中华人民共和国大使馆及各领事馆在现行有效 法律规定即将期满的情况下,推行如下两类签证:
第一类:选择性居住签证
不能出现连续超过六个月未在意大利境内居住的情况;
不允许在意大利从事工作活动;
可自由出入申根区,每半年停留不超过90天。
第二类:5年期申根签证
这两类签证共同点:与房产挂钩
这两类签证区别:是否有意向定居在意大利

项目优势:
A、申请优势
投资额低
申请周期短
审核简单:无需资金来源证明
无语言、无学历、无经商背景要求

B、持有优势
可享受免费小学到高中的公立教育
可享受免费的公立医疗
可自由出入申根国

C、投资优势
买房投资,保值增值

D、可以申请永居和国籍
可在欧盟框架内的所有国家自由居住、工作和生活
享受所有欧盟居住国公民同等的教育、社会福利待遇
可以免签172个国家(如:美加澳,欧盟,瑞士等)

申请条件:
1.购置房产:
·在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产;
·按照意大利政府规定的取得居留的相关要求,应不低于30万欧元为宜
2.稳定收入:
·拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年
3.全家移民:
·如配偶同时移民,该收入须在原基础上增加20%
·未成年子女同时移民,该收入须在原基础上增加5%/名子女

房产投资优势:
保险型投资:置业移民,保值增值;投资稳定,无风险
无地域限制:可在意大利境内任何城市购买房产
绝佳时机:时值欧洲及意大利房产最低谷
房产可出租:房产可依法出租

置业考察签证材料清单:
一. 个人基础资料:
4张白底彩色照片(4*3.5mm,背面写好中文名字及拼音)
身份证原件复印件
户口本原件复印件
有效护照原件(如果有几本护照,均需提供)
护照首尾页及欧洲申根国家相关页复印件
已婚或单身证明及复印件
往返机票预订单(携程预订单即可)
所在公司资料:
在职证明
公司营业执照复印件,盖公司公章
资产证明:
银行资料:银行储蓄卡6个月流水单、银行信用卡6个月账单
资产证明:个人名下房本、车本等复印件

二.教育类文件:
主申请人及配偶高中及以上所有学历的毕业证,学位证复印件;

三.经历类文件:
近10年工作经历:
1. 个人简历
2. 公司最新年检营业执照副本复印件加盖红章
3. 工作证明原件

申请流程:
·签约前评估
·评估合格正式签定服务协议
·准备首次入境申根旅游签证申请文件及移民申请文件
·递交使馆审核文件,获发一次性申根旅游签证
·拿到“房产证书”后,向意大利官方申请意大利国家居留卡
·签定购房协议、履约、应付全款及税款后完成房产登记
·前往意大利考察房产,专人带队陪同
·申请获得批准后,投资人亲自至意大利政府机构按手印,取得居留卡(2年期)
·2年后递交居留续签申请
·5年后递交永居申请
·5年后申请入籍
(注:整体办理周期2-4个月)

居住要求:
1+2+2方式的居留,5年后可以申请永居
持永居卡满5年(每年至少居住6个月)即可申请入籍

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696