澳大利亚132商业天才类永居

132签证的基本要求:
1. 获得州政府担保资格
2. 需要递交EOI,并获得移民局提交签证申请的邀请
3. 所有申请人满足健康和品行的要求

132签证的额外要求:
1. 主申请人的年龄在55岁以下(如果达到或超过55岁,则要符合所申请州的豁免年龄要求)
2. 在最近4年的2年里,您(及/或您的配偶)在您的公司里至少拥有净资产40万澳币;而且如果该公司为上市公司,则其占有至少10%的公司的股份
3. 在最近4年的2年里,您的一个(或不超过两个)生意的总营业额至少为300万澳币/年
4. 对您(及您的配偶)在生意中的持股要求:
-如果年营业额低于40万澳元,持有至少51%的股份
-如果年营业额高于40万澳元,持有至少30%的股份
-如果是上市公司,持有至少10%的股份
5. 您(或/及您的配偶)拥有至少150万澳币的公司及个人净资产,为合法所得,并可以在签证获批后的两年内转移到澳大利亚
6. 您拥有成功的从商经验,您(或您的配偶)未参与非法的商业活动
7. 您有真实参与在澳商业管理的意图

132签证维多利亚州州政府担保要求:
1.符合移民法有关132A签证的要求
2.您需投入至少200万澳币的资金用于在维州经营生意
3.除了200万澳币在生意上的投资外,维州政府还要求申请人有50万澳币作为家庭的安置资金
4.您需要赴维州进行商务考察
5.不符合条件的生意包括:被动投资、进口、日用品出口及小型房地产开发项目
6.签证获批后,签证主申请人需为其澳洲生意的大股东,并要提供证据证明其花费时间和精力持续打理其在澳洲的生意,并参与生意的日常决策和管理

132签证西澳州州政府担保要求:
1.申请人需要持续持有一个至少占30%股份的生意(如果是上市公司,则至少需要占有10%),并且要直接参与生意管理,并在最近四年的中的两年,达到300万澳币的年营业额。
2.在最近四年中 的两年,公司净资产需要达到至少40万澳币。
3.所做的商业活动要对西澳经济有贡献。
4.年龄小于55岁,或获得西澳州政府的豁免。

额外要求:
1. 珀斯(大都会区)
在西澳州至少投资150万澳币用于商业经营
在西澳州至少创造2个新的全职工作岗位
申请人必须在西澳州购买一处住宅

2. 西澳州其他地区
在西澳州至少投资100万澳币用于商业经营
在西澳州至少创造1个新的全职工作岗位
申请人必须在西澳州购买一处住宅

3. 55岁以上申请人需创造额外经济效益
一般来说,需要满足高于州政府标准要求50%以上的投资承诺

132签证新州州政府担保要求
1. 符合移民法有关132A签证的要求;
2. 提供有关申请人经商背景的简历证明其为成功商人;
3. 提交商业计划书;
4. 在最近4年的2年里,您的一个(或不超过两个)生意的总营业额至少为300万澳币/年
5. 如果生意悉尼,商业投资需要达到至少150万澳币并创造至少5个全新的全职就业机会,需为澳洲本地员工;此外,很多零售业的生意是不允许在悉尼经营的;
6. 如果生意在新州的偏远地区,商业投资需要达到至少100万澳币并创造至少3个全新的全职就业机会;
7. 如果生意在悉尼,需转入至少300万澳币的资金到新州用于经商和生活;
8. 如果生意在新州的偏远地区,需转入至少200万澳币的资金到新州用于经商和生活。
注:新州的偏远地区是指邮编除了1000-1920,2000-2249,2555-2574,2740-2786以外的城市

132签证昆州州政府担保要求:
1.符合移民法有关132A签证的要求
2.如果您的生意打算在布里斯班或者黄金海岸开展您的生意,您需要满足以下要求:
a.至少投资250万澳币用于商业经营
b.至少创造5个新的工作岗位
3.如果您的生意打算开在偏远地区(除了布里斯班和黄金海岸以外的其他昆州地区),您需要满足以下要求:
a.至少投资150万澳币用于商业经营
b.至少创造3个新的工作岗位
4.昆州州政府鼓励创建的生意在以下领域:农业,旅游业,资源,基础建设,教育以及培训,尤其鼓励在偏远地区。
5.如果您打算开展房地产生意,需要满足以下的额外条件:
a.至少需要有500万澳币的资金可以用于转移到昆州
b.在布里斯班或者黄金海岸,您需要投资至少400万澳币用于您的生意,并要创造至少5个新的工作岗位,并且要为昆州带来巨大的经济贡献。
c.在昆州的偏远地区,您需要投资至少250万澳币用于您的生意,并要创造至少3个新的工作岗位,并且要为昆州带来巨大的经济贡献。
6.昆州州政府鼓励投资商品房以及工作用房,在昆州的偏远地区
7.需要与昆州州政府面谈,并需要提前预约

适合人群:
成功企业家

申请流程:
准备材料
递交EOI系统
递交州担保(州担保递交后,有可能会有面试)
会计师做审计
审计通过后递交申请,在接到移民局邀请函的60天内收集并准备所有资料递交香港移民局
递交签证申请(在递交申请后大约10-12个月审理签证(根据当时申请人的数量))
跟踪申请状况,提供所需另加材料
香港领馆与申请人面试
体检
批准签证

费用(大概):
签证申请费(以三口之家为例):6830澳币+3415澳币+1710澳币
律师费:2万澳币起
商业投资计划书:1万澳币
州担保费:0—1100澳币不等
审计费:1万澳币起
翻译费、公证费等其他第三方费用:以实际发生金额为准

答疑篇:
一:移民后是否需要过去定居?
移民申请成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年至1年内到移民国家登陆一次。注意:澳大利亚有“移民监”. 澳洲的绿卡为期5年,5年当中满足累计居住两年的要求可以续下一个绿卡。

二:持绿卡的人能不能享受当地福利?
持有绿卡即为所在国的永久居民,除选举权和被选举权外,享有公民所享受的所有福利待遇。

三:移民后就没有中国户口了?
移民申请成功后获得绿卡,仍然属于中国公民,原有户籍/户口不受影响;移民只是多了一个他国的永久居民的身份。如果获得移民绿卡后申请入籍,才会失去中国护照。

四:移民申请不能把配偶和子女一起办理?
通常 移民可以家庭为单位申请,即一人申请,全家即可享有绿卡、各项福利等。但是如果申请人在申请时没有和家人在同一国家, 家人无法加入申请.

五:澳洲商业类投资是否需要解释初始资金来源?
澳洲各类商业投资及重大投资类移民是需要申请者解释投资资金的初始资金来源的,相应的收入要提供个人所得税及公司所得税予以证明。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696