美国EB-1C

移民简介:
EB-1C全称为Employment-Based Immigration: First Preference (Category C),是美国第一类优先职业移民C类,是以工作关系为基础的移民申请(来源于美国公民移民服务中心官方网站),是面向跨国企业高管和职业经理人的移民类别。EB-1C并不是签证,而是获得身份的一个申请类别。作为第一类优先的″杰出人才“移民,不需要申请劳工证,不限所待的地域,都可申请获得美国绿卡,是目前最便捷获取美国永久居留身份的渠道。
为了达到办理EB-1C移民的要求,首先需要搭建跨国公司构架。我们的项目为您规划:让您在中国的公司赴美、控股收购一家目前经营良好、为美中政府欢迎和重视、市场潜力巨大的物理理疗中心。通过直接控股股权收购的方式,您的中国公司将拥有美国子公司主导控制地位,并完成您作为经理人的快速移民。
何为“信托移民”
Escrow是英美法系中一个民商法范畴的法律名词,它的基本含义是指由第三人保存,待条件成就后交付受让人的契据。由于它在经贸活动中具有增进当事人之间的信任、保障合同履行的功能,因而被广泛采用,而且无论其内涵抑或外延均得到很大的扩展,被赋予新的法律特征,成为一项法律制度。我们移民项目在操作过程中,会将投资资金交予第三方监管,直到高管签证批复后资金才会根据约定条件由监管账户释放给美方公司,充分利用Escrow账户的特质保护投资人的安全性。

申请条件:
必须在美国境外母公司和美国境内分、子公司同时担任管理职务
申请人必须在过去三年内在美国境外为母公司连续工作过一年以上,并且需要寻求为海外
该公司的美国分、子司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁、总经理、副总经理或相应的职务)
申请人要求移民美国,是为了经营、管理美国的公司,而调派来美,由美国雇主(即海外公司的分、子公司或者其他符合要求的实体)向移民局提出申请,前提是美国的公司必须持续运营一年以上
海外公司均需正常运作,美国公司要保持雇有合理数量和结构的员工。

申请优势:
启动资金少,且资金来源基本不查
资金安全性好,可控,安心
在美子公司运营满一年可递交正式绿卡申请,无需临时绿卡过度,直接获取美国永久绿卡

申请流程:
客户预审评估→相关材料收集→美国企业对接→律师递交申请→申请材料受理
① →案件转入NVC美国国家签证中心→签证中心进行预审预审通过申请人资料转往中国广领馆→完成申请人背景调查、要求体检→领事馆发出面签通知 面签通过后 领取I-140批复登陆美国→获得美国永久绿卡
② →L1高管签证办理→签证获批前往美国进行体检→递交移民申请I-140与身份转换申请I-485→移民申请获批→获得美国永久绿卡

L-1高管签证介绍:
L-1签证是一种非移民工作签证,它适用于在美国和中国都有商业机构的跨国公司。从中国分公司派遣高级经理,行政主管,或拥有特殊知识的专业技术人员去美国分公司工作。

主要花费(大概):
项目服务费:7万人民币
境外公司运作费:1.5万美金
律师费:4.5万美金

材料清单:
一、个人需提供资料
1.护照复印件, 个人简历(包括教育和工作经历),毕业文凭复印件。
2.家庭成员表 (配偶和21岁以下未结婚的子女可以一起办理)。
3.公证文件; 出生公证, 结婚公证,无犯罪公证。
4.个人目前所在企业工作证明(工作证,去年工资单,聘书等)
5.个人在企业中职务, 及工作性质,职能的简单描述。
6.其它对您事业成就、专业水平等有利的资料证明。

二、中国企业文件
7.企业简介,资料。企业和所属企业结构图表。
8.其它相关企业、投资股份比例证明。
9.企业产品说明。企业进出口报关证明。
10.企业在报刊、或者其它形式做过的商业广告。
11.企业与客户签订商业合同书, 订单,
12.企业(全貌)、办公室、工厂,仓库的照片12张。个人证件照片6张.
13.去年企业报税证明。目前企业的资产状况 包括不动产和流动资金
14.中国会计师函件, 对企业近年的发展简单介绍。
15.当地商会, 企业家协会,或者其他主管,权威人士的推荐函3份。
16.公司信纸10张,包括4张有盖公章.

三、美国投资项目文件  (由美国律师和会计师准备)
17.美国企业注册证明, 企业报税号码, 企业报税证明
18.企业银行证明, 企业会计师报告, 企业股东状况
19.企业介绍和结构图, 投资项目介绍,所需资金总额, 投资项目可行性报告

四、其它文件
移民局各类表格。
I-140, 325, 485, 131, 765 表格

答疑篇:
客户在中国递交申请与在美国递交申请的区别?
在中国递交EB-1c申请需要面临广领馆漫长的排期等待与严格审查。在美国递交所有申请则可节省审理时间。

学历一定很看重吗?
我们一般来说看综合材料,但是一般来说本科学历是基础,大专学历不是不可以,也有,但是必须要能证明出客户有卓越的商业才能或杰出管理才能,最简单的证明办法是长时间保持公司快速成长、资产增长。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696