加拿大曼尼托巴省提名商业投资移民

移民优势:
资产要求低:只要家庭总资产35万加元以上就具备申请资格。
投资额度少:投资额度仅为十五万加元,相比较其他国家来讲是比较低的。
申请人要求低:无年龄、学历、语言要求。
良好的就业空间,优越的生活环境:消费水平低,节约生活及创业成本
完善的福利制度:曼省的医疗保健在加拿大位于首位,没有医疗保险费,6%的消费税在各省份中也是最低的。
一流的教育水平:曼省的中小学及高等学府,都居于世界领先教育水平。比如曼尼托巴大学,就是全加拿大排名前十的名校,其工程和商学领域更有一百多年的辉煌历史,世界闻名。

申请条件:
至少3年的经商管理管理企业的经验
必须拥有至少35万加币的净资产
最低投资15万加币,而且参与日常管理工作,政府退回10万“保证金”
获得曼省的提名后,交纳10万加币的保证金
EOI打分系统在75分(含)以上通过对曼省进行商务考察或者通过语言考试使得EOI总分达到75分(含)以上

永居签证居住要求:
所有申请成为加拿大永久居民者都必须连续5年要在加拿大境内累计住2年。如果没有成为公民,就一直要履行这个义务。

入籍要求:
年满18岁
已经是加拿大永久居民
在提出申请之前已经在(过去四年中)加拿大居住超过三年
了解加拿大(加拿大公民入籍考试)是整个申请过程的一部分,但只有18岁至54岁人士需要考试
了解作为加拿大公民的权利与义务
品格良好
非战争犯

18岁以下儿童
对于未满18岁儿童的归化要求与成年人不同:
该儿童必须是加拿大永久居民
该儿童父母必须有一位是加拿大公民或者正在申请成为加拿大公民对于居住条件和其他要求通常不适用于18岁以下的儿童。

申请流程:
曼省EOI阶段(商考阶段):(2-6个月)
办理签证 ⇒ 参加商考 ⇒ 在线申请EOI ⇒ 获得证实申请通知书LAA

正式申请阶段:(10个月)
准备正式申请资料并递交 ⇒ 获得档案号 ⇒ 获得预提名信,曼省发放10万加币押金打款通知 ⇒ 完成10万加币押金的转款获得正式省提名信

联邦阶段:(6-8个月)
准备联邦申请文件 ⇒ 获得联邦档案号 ⇒ 获得体检表 ⇒ 获得取签信

整体周期2~3年
注:以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准。

申请材料:
身份证明文件
全家每人2张照片(35*45mm,头部25-30mm之间,白底彩色)
全家出生证明或出生医学证明
结婚证/离婚证/离婚协议
全家身份证
全家户口本
护照所有页复印件(加拿大工签和学习许可,如有)
超过19岁子女提供全日制在读证明和成绩单
主申请及配偶最高学历
雅思成绩单
简历
加拿大签证信息表(如之前有申请过加拿大签证)
工作经历(所有的工作经历)包括高管以及成为股东之前的经历:
工作经历公证
所有工作单位的申请人以及配偶(如果需要)的推荐信/收入证明的原件
所有工作单位的劳动合同公证件
目前阶段的近12个月工资单公证件(提交给税务局版本)
目前阶段的组织结构图公证件,指出主申请人所在位置
近3年社保证明
股东还需补充其他公司文件
资产证明文件
近3年的个人所得税完税证明公证件。如果不能提供个人所得税单,可以提供纳税证明或者缴税收据的原件。
中国人民银行个人信用报告公证件
申请人以及配偶近两年银行流水单公证件
定期存款单公证件或者冻结期为6个月的存款证明原件
房产证,购房发票、契税发票、购房合同、贷款还清证明的公证件,房产评估报告原件或者公证件(评估报告中一定要有评估公司的资质以及评估人员的资质)
银行出具的房产贷款余额证明的公证件
银行或基金公司出具的股票,基金证明的公证件
其他投资或者负债证明的公证件

其它:
曼省考察:
考察日记
机票订单和登机牌
住宿收据
曼省亲属,如有:
出生或婚姻证明,说明亲属关系
加拿大护照或枫叶卡/驾照/医疗卡

答疑篇:
1、曼省投资人必须在曼省居住吗?
曼省移民局官员会建议移民申请人及家人居住在曼省,但是并不要求移民申请人及家人必须定居在曼省,由于曼省投资移民项目需要移民申请人亲自参与企业的日常经营管理活动,因此移民申请人往往需要在曼省居住一段时间。作为移民申请人的亲属可以移居曼省以外省份,如果移民申请人的企业不需要移民申请人费心管理,申请人也是可以到其它省份居住的,只要保证企业运营良好即可。

2、加拿大移民监要求的5年从什么时间开始算?
加拿大移民监要求的5年起止时间也是移民关心的热点。首先,不是从移民报到的时间算起;其次,也不是从拿到枫叶卡的时间算起。法律规定,5年的时间段,只能从你每次打算进入加拿大国境的那天算起,倒数回去五年。只要你能证明在这个五年段的时间里。例如,某人2008年移民报到,2013年10月获得了枫叶卡。如果此人在2014年7月回加拿大时,移民官要问的问题是,从2014年7月算起,倒数回去5年,是否有住满2年。而不是从此人获得枫叶卡的日期开始算起,即从2013年10月开始,往后计算5年至2018年7月,要求此人在此段时间内住满2年。

3、提高注资能够增加移民成功率吗?
曼省投资移民项目要求移民申请人在曼省投资15万加元建立企业或收购参股一家企业,虽然最低资金标准是15万加元,但是并未设立上限。作为曼省移民局不会因为投资人在曼省投资过高而提高该移民申请人的移民成功率,因为曼省移民局还会考核移民申请的资金来源、个人能力、投资项目发展等因素,综合决定移民申请人的投资能力。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696