魁北克投资移民

魁北克投资类移民概述
在魁北克投资移民项目中,申请人的义务仅限于做出投资,没有在魁省创办企业、经营生意的义务,该投资是在面试通过后进行的,由加拿大政府担保,投资款五年后可全额返还,对于申请人的学历、语言能力和年龄没有硬性要求,也无需提交商业计划书。

2018年8月起开始接受新的申请,届时魁省投资移民的净资产要求将提高至200万加币,投资额要求提升至120万加币。

魁北克投资类移民申请条件
1- 申请人单独或与其配偶/同居伴侣共同拥有净资产200万加币,必须是合法所得,申请被归档前六个月内收到的捐赠不可算作内
2- 在提交申请前5年内至少具备2年在以下机构的管理经验:a合法的农业、商业或工业企业、b除申请人外至少有两个全职工作岗位的合法专业企业、c国际机构、d政府部门、e政府部门的分支机构
3- 经营企业的经验是指真实全职地参与到企业原材料、财务和人力资源的计划、管理和控制工作当中,不可以是为获得文凭而在学徒、培训或专业化进程中所进行的工作
4- 打算在魁北克定居并与授权参与投资移民项目的金融中介(经纪或信托公司)签署一份投资120万加币的协议,该投资协议将与CSQ申请一并提交
5- 投资产生的收入将用于资助魁北克两项商业援助方案:商业援助-移民投资者方案以及移民和少数群体就业一体化方案
6- 120万加币的投资期限为5年,到期后由金融中介(经纪或信托公司)在30天之内将全部投资款进行无息返还;此外申请人还可通过基金方式进行投资,投资额为35万加币,该方式投资额不返还

魁北克投资移民投资方式
投资方式有两种:
(1)全额投资:投资120万加元,5年以后政府归还本金(由政府做担保,5年到期日30天以内归还),没有利息;
(2)贷款投资:投资35万加元,作为5年贷款利息,一次性支付不返还。

两种投资方式对于加拿大政府来说没有区别和好坏之分,客户可根据自己的资金周转情况来选择。
魁北克投资移民申请流程

1、根据材料清单按照要求的格式准备所有需要的文件,勾选的材料清单需与申请一并提交
2、整理文件顺序,并按照材料清单中的相关编号给文件贴上标签,如果无法提交适当的文件,则必须提供替换文件并附上说明
3、附上所需费用的付款
4、邮寄前确保保存了所有提交材料的复印件,所有表格和声明都附有日期和签名,按照表格和声明、文件材料、付款的顺序封装进信封里
5、将所有材料邮寄到以下地址:Direction de l'enregistrement et de l'évaluation comparative,Ministère de l’Immigration, de la Diversité et de l’Inclusion,285, rue Notre-Dame Ouest, 4e étage,Montréal (Québec) H2Y 1T8,CANADA
6、申请审核前,魁省移民局会让申请人补充材料以及更新信息
7、魁省移民局对申请人的申请进行审核,之后有可能会邀请申请人参加甄选面试,面试时间大约为一个半小时
8、移民官根据文件或面试来审核申请人提供的资料,投资者类别需特别注意以下几点:在魁省定居的打算、申请人的管理经验、申请人的投资协议、申请人的净资产以及他们的合法所得
9、申请通过后,魁省移民局会给申请人寄送CSQ甄选证书
10、获得CSQ以后,申请人可向加拿大联邦政府申请永居签证
11、在评估申请人及其家人的体检文件以及无犯罪证明的材料并通过后,申请人获得永居签证

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696