澳大利亚移民主流方式全盘点,澳洲移民条件有哪些?

2017-2018财年澳大利亚移民政策经过了一系列大变动,从废除澳洲移民457签证,到提高雇主担保申请人的年龄要求等,澳洲移民条件逐渐收紧。以下是针对澳大利亚移民主流方式,包括澳大利亚雇主担保移民、技术移民和商业移民的全盘点,并附上最新的澳洲移民条件!

一、澳大利亚雇主担保移民
2017-2018财年澳大利亚移民总配额19万人,澳洲雇主担保移民的配额虽然最多,但是想通过雇主担保移民澳洲并非易事。澳洲政府对雇主担保实行了多次改革,澳洲457签证被替换、186签证高薪豁免被废除、年龄上限由50岁下调到45岁、英语要求提高,澳洲雇主担保移民的难度越来越大。

澳洲雇主担保移民分为三个类别:TSS临时签证、186永居签证、187偏远地区永居签证。针对直接申请永居的雇主担保类移民,澳洲移民条件主要有:
1. 获得澳洲雇主提名,提名职业在指定列表上;
2. 年龄小于45周岁;
3. 部分申请人需要通过职业评估;
4. 具备雅思4个6 或同等能力英语水平;
5. 部分申请人需要有至少三年相关工作经验;
6. 身体健康,无犯罪记录。

二、澳大利亚技术移民
澳大利亚技术移民类配额为128550个,占68.9%,可见澳洲对于技术移民的需求量依旧很大。2017至2018财政年度会计类的移民配额为4785人,而审计类的移民配额增加至了1327人。此外,2017至2018年,澳大利亚将吸纳超过9000名IT专业的移民,还将吸纳大量技工。

澳洲技术移民分为三个类别:489临时签证、189永居签证、190州担保永居签证。针对技术移民永居类,澳洲移民条件主要有:
1. 部分申请人需要获得澳洲领地或州政府的担保;
2. 提名职业在指定列表上,满足提名职业列表要求;
3. 通过提名职业的职业评估;
4. 年龄小于45周岁;
5. 移民意向EOI打分达到60分以上;
6. 英语达到雅思4个6 或同等英语水平,满足提名职业的英语要求;
7. 部分申请人需要于签证批准后在提供担保的州居住至少2年;
8. 身体健康,无犯罪记录。

三、澳大利亚商业移民
近年来,澳大利亚商业移民深受中国投资人与企业家青睐,申请人数每年攀升,去年甚至出现了配额用尽的情况!2017-18财年,澳大利亚商业移民依然维持7260个配额,与去年持平。从去年配额首次用尽的情况可以预测,今年商业移民的配额争夺将更激烈!

澳大利亚商业移民,主要包括188A签证、188B签证、188C签证与132签证。针对澳大利亚188类移民,澳洲移民条件主要有:
1. 商业创新188A类:申请人夫妻名下净资产80万澳币,过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在50万澳币以上,申请人同意并需在澳洲做2年生意。
2. 投资188B类:申请人通过公司生意或股票/期货投资合法赚取225万澳币的利润,但须提供税单/交割单,并同意投资150万澳元到澳洲州政府债券上。
3. 重大投资188C类:申请人同意投资500万澳币到澳洲。该类别对语言、年龄、资金来源都没有限制,且不需打分,是高资产人士的理想选择。
4. 商业创新132类:申请人拥有150万澳币以上资产;在中国过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在300万澳币以上,企业净资产不少于40万澳币;申请人抵达澳洲后的12个月内开展生意,投资金额不少于150万澳币。
5. 风险投资132类:申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696