申请毕业工签有难度,加拿大留学移民100%通过!

加拿大留学生毕业后申请毕业工签留在本地工作,是未来申请加拿大移民快速通道(Express Entry)的主要途径。然而近年来,越来越多私立学校毕业的留学生发现,自己手持的文凭并不符合加拿大移民部签发工作签证的要求。相较于通过率100% 的加拿大留学移民,通过毕业工签移民加拿大的方式有一定风险。

一、加拿大毕业工签
在加拿大留学后获得2-3年的工作签证,被认为是留学加拿大最大的优势之一。加拿大移民局认可的教育机构,大致有三个范围:
1. 公立专上教育机构(大学、学院、职业培训学院等);
2. 与公立教育机构同一标准规则管理下的私立专上教育机构;
3. 各省批准的私立教育机构。

此外,加拿大移民局就大多数私立学院都不能符合签发毕业工签的问题,给出了以下基本条件,只有符合条件的申请人才可获批签证:
1. 必须在加拿大的大学或学院全职连续学习至少8个月;
2. 必须从一间被加拿大移民部认可可以申请毕业工签的学校毕业;
3. 必须在申请时拥有有效的学习签证;
4. 必须获得所攻读专业或项目的学位、专业学历或毕业证书;
5. 必须提交一份所读教育机构出具的官方证明,其中能够反映申请人的学业情况和专业成绩等;
6. 必须在接到学校毕业证明(学业成绩单或学校毕业证明信件)后90天内递交工作签证申请。

二、加拿大留学移民(PEQ)
根据统计数据显示,中国留学生毕业后未离境、马上在本地申请毕业工签通过的比例高达98%,至于那些不知是否应该留在加拿大工作、三心两意先返回中国再申请毕业工签的留学生,被拒率即高达23%,等于每5人就有1人被拒。相对于有一定拒签率的毕业工签,加拿大留学移民的成功率显然更高。
加拿大魁北克政府、教育局及移民局三方联合创建了加拿大魁北克经验类移民(PEQ)项目,这也是少见的加拿大留学移民项目。申请人如果有意在加拿大魁省永久定居,在魁北克境内学习共计1800小时的紧缺职业培训课程,18个月左右毕业,即可申请加拿大经验类移民并免面试,不需要工作经验,获得枫叶卡成功移民加拿大。加拿大魁省经验类移民PEQ申请者还可以优先递交移民申请,优先审理,成功率100%。申请人条件主要为:
1. 年龄:18~25岁学生;
2. 学历:高中毕业;
3. 语言:基本的英语沟通能力,入学不要求雅思或托福成绩(如有请提供);
4. 资金担保:建议40万人民币左右,一年以上存款记录。

加拿大留学移民PEQ项目只要毕业符合条件就可以递交,无任何风险,移民加拿大的成功率更高。速度较快,无需等待,全部材料递交后最快3周获得魁北克移民甄选证书,不到半年就可获得加拿大枫叶卡。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696