加拿大BC省技术移民

加拿大因其丰富的自然资源、优厚的社会福利,一直以来都是有意移民的广大中国申请的人首选国家之一。而温哥华(BC省)这个多年以来一直被誉为世界最宜居的城市,更是广大中国移民趋之若鹜之地。

申请流程:
1、签约
2、雇主面试
3、获得工签
4、申请LMIA
5、申请Work Permit
6、登陆加拿大工作
7、申请省提名
8、获得枫叶卡

项目优势
1. 持工作签证,全家可一同快速移居加拿大(6个月)
2. 真实雇主资源,移民、工作一并解决
3. 申请人持工签期间,配偶可获得开放式工签(OWP),也可以正式工作获得收入
4. 未成年子女可享受免费优质教育
5. 全家可享受免费医疗
6. 语言要求较低,成功率高(特殊职位可以放宽)

申请要求
1. 三年以上相关工作的经验
2. 大专及以上学历
3. 英语水平等同于CLB5及以上(申请工签时雅思4分,申请永居时雅思5分)
4. 有BC省符合条件的雇主雇佣信(Job Offer)
5. 在加拿大为雇主工作两年
6. 身体健康,无刑事犯罪记录

BCPNP重启之后,采用了和联邦EE系统相似的打分系统,新系统叫做Skills Immigration Registration System (SIRS)。每个申请人都需要在新系统注册,新系统会给每个申请人打分。BC省政府会制定一个抽选分数,凡是在这个分数以上的申请人都会被邀请,获得省提名信(申请永久居留的必要条件)。

打分制度标准一览:
SIRS系统满分为200分,评分标准主要有两类因素:经济因素(Economic Factors)和自身因素(Human Capital Factors);每个因素又分别有3个打分项。 

一、 经济因素
1.工作职位 
2.工作地点 
3.工作薪资 

二、 自身素质
1. 工作经验 


2. 最高教育背景 


3. 语言等级 

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696