波兰雇主担保移民

项目优势

波兰作为申根国,只要成为永久居民就可以在其他成员国自由定居和工作,取得整个欧盟和申根国家的永久居留权。第一次居留卡期限为一年,第二次续卡有效期3年,第三次仍然是3年,住满五年后,可以申请领取永久居留卡。在第三次有效期内就可以申请永久居留,5年即可获取欧盟永居,亦可选择入籍波兰。

简单快捷,3 个月获得工作许可,4个月即可登陆欧盟定居低投入、无风险、政府获批、企业担保移民 无需商业背景、资金来源证明 无语言、学历要求、无居住地要求 高福利,高教育,子女享受波兰免费教育,全家享受波兰公民大部分福利不对移民的海外资产进行全球征税 为欧洲申根国,可自由畅行欧洲申根国

生活高福利

波兰承认双重国籍,不对全球持有波兰居住权的人群进行全球征税,为投资者个人资产保值提供法律保障,同时“波兰共和国”高福利、高教育投入处于欧洲发达水平。波兰实行全民免费医疗制度。虽然波兰不是欧洲最富裕的国家,但是教育情况是非常好的。波兰法律健全,社会治安良好、稳定,民族结构单一,犯罪率低。为每个家庭的第二个及以上孩子提供每月500兹罗提的补助,直到其年满18周岁为止。

申请条件

主申请人年龄≤55周岁,直系子女年龄≤18周岁 身体健康,无重大传染病记录; 无波兰或欧盟拒签记录;

申请材料

申根国签证、波兰居留信息采集表、如有18岁以下孩子,需出生证扫描件以及全家户口本扫描件、护照原件、4张二寸白底彩色近照(护照规格)、18岁以下孩子出生公证认证、结婚证公证认证

办理流程

1、免费咨询-评估申请人移民条件,匹配雇主,制定移民方案
2、移民合同-申请人递交材料,签订移民合同
3、录取指纹-由律师递交移民材料,获得政府批准书后,申请人去波兰办理相关入户登记手续
4、领取绿卡(80天后)-申请人再次去当地移民局领取3年期波兰绿卡
5、永居获得-获卡36个月后可申请波兰永居

延续临时居留卡的条件

1、获得工作许可
2、有工作收入和缴税记录
3、在欧盟内无犯罪记录
4、每年不得连续离境超过6个月

居留卡转欧盟永居的条件

1、在波兰持临时居留卡满5年,每年入境一次
2、有工作收入和缴税记录
3、欧盟内无犯罪记录
4、此前5年满足欧盟的居住要求,暨居住满4年2个月

入籍条件

1、拿到永居卡后一年
2、有稳定工作和收入
3、通过波兰语考试B1

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696