马耳他投资类移民

项目优势
1、一步到位拿永居,畅游申根:投资获永居身份,全球唯一的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家
2、四代移民,身份传承 :一人申请,配偶、27 岁以内未婚并且无经济能力的子女以及 父母、祖父母皆可一同获得身份
3、先批复后投资,无风险:25万欧元,全家获永居身份,有明确法案规定,投资国债型投资产品,由国家管理,安全有保障
4、周期短,速度快:递交后三个月即获欧洲永居身份
5、门槛低,申请简单:无移民监,无经商背景、语言、学历要求
6、后期永居换卡无负担:无居住要求,无投资要求,零负担换卡
7、历史古城,惬意生活:马耳他作为有着 7000 多年的历史,国家遍布古迹,生活环境悠闲惬意,富豪私人游艇可直接停靠码头。

申请条件
1、主申请年龄年满18周岁以上
2、无犯罪记录
3、主申请人的年收入至少10万欧元或者资产超过50万欧元(二选一)

申请流程
1、 客户签约后准备申请材料
2、 客户缴纳律师费,环球文案制作文件
3、 客户缴纳政府背景调查费,律师递交申请材料
4、 获得原则性批复函
5、 购买国债型投资产品、房产投资、购买健康保险、缴纳政府行政管理费、入境采集生物信息
6、 身份获批-获得居留卡

申请费用
1、咨询服务费:5万人民币/户
2、律师费:全款:33.5万人民币/户,融资:18.5万人民币/户,父母/祖父母:18500人民币/户
3、投资费用:国债型投资产品25万欧/户 或 融资10万欧/户
4、租房:马耳他岛至少1.2万欧/年, 戈佐岛或马耳他岛南部至少1万欧/年
5、或者买房:马耳他岛至少32万欧,戈佐岛或马耳他岛南部至少27万欧
6、政府申请费:3万欧/户 7、保险费用:约500欧/年/人

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696