希腊投资移民

项目优势

1.高性价比:欧洲高性价比购房获绿卡。
2.投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。
3.无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求。
4.欧洲税率低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲低购房税。
5.房价低:希腊房产市值比经济危机前降幅近50%,经济回暖,房价回升空间大。
6.申请要求简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检。

申请条件

1.主申请人年满18周岁;
2.在希腊购买25万欧元以上的房产;
3.无犯罪记录。

申请流程

评估及签约 ⇒申请希腊签证 ⇒赴希腊考察及看房 ⇒确定购买房产 ⇒ 至公证处签署律师委托授权 ⇒ 签订房产预售合同支付定金 ⇒ 律师协助开立个人税号及银行账户 ⇒ 回国后支付房款 ⇒ 律师协助交纳房产税及完成房产注册 ⇒ 递交移民申请,6个月内登陆希腊录入指纹(6岁以下申请人除外)⇒ 两个月拿到希腊绿卡
整体周期:4-6个月

签证性质

永久居留签证,五年一续

身份维持要求
主申名下时刻持有一套价值不低于25万欧元的房产。无登陆及居住要求。

受养人
可以携带配偶,21周岁以下的子女,申请人及配偶的父母
请注意:孩子年满21周岁后,身份即失效。
希腊国籍方式

一、 通过出生
1、希腊公民的孩子出生后可自动获得希腊国籍。
2、父母中一方出生在希腊,并在希腊境内长期合法居住,其孩子出生后可自动获得希腊国籍。
3、父母均非希腊籍,但在希腊境内合法连续居住至少5年以上,其子女如在希腊出生,并定居在希腊,可申请希腊国籍。
二、通过在希腊上学
1、18周岁以下的未成年人(父母非希腊籍),长期合法居住在希腊,并在希腊当地的学校完成六年级学业后,可申请入籍。
2、年满18周岁,出生在希腊或是在希腊完成六年学业的非欧盟公民,有权在其21周岁之前申请希腊永久居民身份。该身份持有者可在希腊境内工作。
三、通过入籍申请,需达到下述条件:
在希腊合法居住满7年,即可申请入籍。根据2015年7月9日颁发的新法案,申请人持有通过投资获发的永久居留签证,其在希腊的居住时间,将被计入入籍所要求的居住时间。
子女入籍:18周岁以下的未成年人,在希腊当地读书满6年,可申请入籍。
请注意:通过与希腊公民结婚,申请人不会自动获得希腊公民身份。
四、通过证明自己祖先缘起希腊、认亲、领养、在希腊陆海空三军服役等方式

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696