美国L1签证

项目优势
可多次入境 申请速度快 可长期留美 可全家赴美 可多人申请 可合法工作 可申请绿卡 可自由出入境 可拥有“双重倾向” 无国籍限制 无规模限制 无生意限制 无薪水要求 无学位要求 无行业限制 无配额限制

居住要求
绿卡居住要求:每次离境不得超过183天
入籍居住要求:5年住满30个月

申请条件
必须在国内有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年,没有行业限制
申请人在中国公司任职一年以上,必须是公司管理层的员工(不提交个人所得税)
以中国公司的名义到美国注册分公司,派遣公司员工到分公司管理业务(L1签证有效期是七年,一年以后可以申请绿卡)

适合人群
企业高管、经理、主管人士

申请流程
免费评估,审核资格
签约,正式受理
国内公司资料整理、翻译
美国公司注册、银行开户
将中、美公司材料递交美国认证协会
递交美国移民律师
审核通过发放1797文件
国内领事馆面签
签证赴美,落地安家

材料清单
所有申请人护照复印件
个人简历
毕业文凭复印件(大学及以上)
家庭成员表
所有申请人出生公证
结婚公证
其它对您事业成就、专业水平等有利的资料证明
过去三年申请人美国签证经历
个人目前所在企业工作证明
公司营业执照
章程
公司过去3年税单、财报
公司组织结构图、公司照片、宣传册

费用(大概)
服务费:7万人民币/户
境外公司运作费:5000美元
I-129费用:325美元
签证签发费:290美元
律师费:2万美元
翻译费、公证费、体检费、加急费、打假侦察费、房产评估费、美国公司税费等费用以实际发生金额为准

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696