香港投资类移民

资本投资者入境计划
由香港入境处于2003年10月27日推出。目的是让合资格人士通过来港投资取得香港的居留权。投资者可从不同的获许投资资产类别中选择适合自己的投资项目,而无须参与经营任何业务。

移民香港的优势
1、数据准备相对简单, 申请审理的周期相对较短, 无需长期居住香港;
2、税收制度简单, 征税面窄、税种少、税负轻,长期奉行低税政策,不征资本利得税、社会保险税,遗产税已取消;
3、司法制度独立、法律援助制度完善,是全世界法制最健全的地区之一;
4、完善的社会保障体系及医疗体制,提供低收费的医疗服务;
5、无生育限制, 在港出生的子女可取得特区护照, 并可享有政府所提供的完善的教育福利等。

福利待遇
1、 香港是国际大都市,医疗水平与国际接轨,医疗服务是全球最优秀之一。
2、 在香港出生的宝宝可以取得香港户口(香港永久居民身份证)。
3、 有移居其他国家和地区的自由,持香港护照可免签证进入全球130多个国家和地区.
4、 香港出生的婴儿可享有香港的所有福利和教育制度。

资格要求
1、申请人须年满18岁;
2、中国籍申请人须拥有一个第三国居民身份;
3、申请人于过去两年间,须无间断地拥有不少于港币1000万资产;
 (可为世界任何地方房产、股票、债券、基金、存款或公司股份等)
4、移民申请获得原则批准后,申请人须于指定期限内,投资港币1000万于获许投资资产类别。

证明文件
资产证明文件:  过去两年(24个月无间断)拥有港币1000万资产
地产:房产证及物业评估报告等 (评估报告需含3个不同时点:今天、一年前及两年前今天的价值)
金融:过去24个月的银行存款,股票、债券、基金等月结单;
公司:过去两年的审计报告;
其它有效的资产证明

个人身份证明文件:
1、身分证
2、户口簿
3、出生证
4、结婚证(如适用)
5、护照
6、第三国居民身份(如适用)

所需时间:
按照目前申请情况推断,约10-12个月。
咨询和签约
提交申请表
获得档案编号(1-2个月)
获原则批准及3-6个月入境签证(4-6个月)
在香港投资港币1000万
获正式批准及2年入境签证(4-6个月)
办理香港居民身分证

开立指定投资账户所需文件
1、身分证/护照
2、通讯地址证明(如:最近三个月水、电费单/银行结单等)
3、原则批准书(或档案编号)

注意事项
1、投资必须在申请获入境处批予“原则上批准”后的六个月内完成。
2、投资金额不少于港币1000万元,其中不包含投资相关费用,如:交易佣金,政府税项及管理费等。
3、申请人/投资者必须在单一金融中介机构以本人名义开立指定账户,并且一直为指定金融资产的唯一实益拥有人。
4、不得授权其他个人操作指定投资账户。
5、在获得正式批准前,申请人/投资者不应变更投资,否则必须重新申报,影响申请进度。
6、申请人/投资者可随时把属于本计划合资格投资项目的指定金融资产处置或变卖,但必须把不少于该指定金融资产总市值的款项再投资于获许投资资产上。
7、指定金融资产之间的转换不得超过14个公历日。
8、除了由指定金融资产直接产生的任何现金股息收入或利息收入,申请人/投资者不得提取或撤走指定金融资产的任何增益(即便资产市值高于1000万港元)。申请人/投资者也无须就任何资产亏损再投入资金以填补差额(即便资产市值低于1000万港元)。

获许投资资产类别
1、股票
以港元进行交易并在香港证券交易所上市的公司股票。
2、债券
以港元为单位,包括由特区政府、外汇基金、香港按揭证券有限公司、地铁、九广铁路、香港机场管理局,以及由处长指定的特区政府全资或局部拥有的法团、机构或团体所发行或全面保证的定息或浮息工具和可换股债券。
3、存款证
以港元为单位,由《银行业条例》订明的认可机构发行。存款证由申请人/投资者购入时,须距离到期日不少于12个月。
4、后偿债项
以港元为单位,由认可机构按《银行业(资本)规则》规定发行。
5、合资格的集体投资计划(共同基金)
指由处长在入境事务处的网页发布和更新的集体投资计划,以港元为单位的股票基金、债券基金、指数相连基金与ETF等。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696