意大利置业移民

申请条件:
1.购置房产:
·在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产;
·按照意大利政府规定的取得居留的相关要求,应不低于30万欧元为宜
2.稳定收入:
·拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年
3.全家移民:
·如配偶同时移民,该收入须在原基础上增加20%
·未成年子女同时移民,该收入须在原基础上增加5%/名子女

项目优势:
移民门槛低:无最低金额限制,仅需30万欧元即可实现全家移民
无移民监:每半年入境一次即可,对中国境内事业生活全无影响
无资金审核:无需解释资金来源
身份与房产无终身绑定:房产与身份不终身绑定。获得永居后,房产即可出售
办理迅速:仅需2-4个月即可完成全部审批,拿到全家居留
财产保值:意大利无全球征税
社会福利:取得首期居留卡即可享受与意大利公民同等的社会福利(政治权利除外)

房产投资优势:
保险型投资:置业移民,保值增值;投资稳定,无风险
无地域限制:可在意大利境内任何城市购买房产
绝佳时机:时值欧洲及意大利房产最低谷
房产可出租:房产可依法出租

置业考察签证材料清单:
一. 个人基础资料:
4张白底彩色照片(4*3.5mm,背面写好中文名字及拼音)
身份证原件复印件
户口本原件复印件
有效护照原件(如果有几本护照,均需提供)
护照首尾页及欧洲申根国家相关页复印件
已婚或单身证明及复印件
往返机票预订单(携程预订单即可)
所在公司资料:
在职证明
公司营业执照复印件,盖公司公章
资产证明:
银行资料:银行储蓄卡6个月流水单、银行信用卡6个月账单
资产证明:个人名下房本、车本等复印件

二.教育类文件:
1. 主申请人及配偶高中及以上所有学历的毕业证,学位证复印件;

三.经历类文件:
近10年工作经历:
1. 个人简历
2. 公司最新年检营业执照副本复印件加盖红章
3. 工作证明原件

申请流程: 
·签约前评估
·评估合格正式签定服务协议
·准备首次入境申根旅游签证申请文件及移民申请文件
·递交使馆审核文件,获发一次性申根旅游签证
·拿到“房产证书”后,向意大利官方申请意大利国家居留卡
·签定购房协议、履约、应付全款及税款后完成房产登记
·前往意大利考察房产,专人带队陪同
·申请获得批准后,投资人亲自至意大利政府机构按手印,取得居留卡(2年期)
·2年后递交居留续签申请
·5年后递交永居申请
·5年后申请入籍
(注:整体办理周期2-4个月)

居住要求: 
1+2+2方式的居留,5年后可以申请永居
持永居卡满5年(每年至少居住6个月)即可申请入籍

答疑篇:
除了房款还有什么额外费用?
过户税和律师费,其余是一些文件的杂费,如签证费、公证认证保险等

房产每年的持有成本是多少?
以30万欧元为例, 垃圾处理费200欧元/年,物业管理费1000欧元 / 两居室 / 年。合计1200欧元左右

意大利语要学多久?语言不通怎么办?
因人而异,最基本的日常对话会很容易学会,而且在当地有很多免费学习语言的培训班,一般都是教堂组织的

中国驾照可以用吗?
可以用一年,后来需要换。上海、香港有公司可以换国际护照,中国国内驾照可以临时用

什么时候可以享受免费医疗?
获得居留卡后

意大利的福利有哪些?
意大利是世界经济六强中社会福利最好的国家:
1.全球第二的保障体系
2.公众假期最多的国家,每年大约1/3的时间共计122天属于节日,规定8月为全国带薪放假的福利制度,堪称欧美国家之最
3.公立学校全免费的国家

意大利房产的升值空间有多大?
1. 2013年意大利首次对中国放开置业投资移民大门,进入抄底欧洲最美国度楼盘黄金蜜月期。目前中国人在意大利买房占外国人置业总数的三成左右。其中,超七成投资者喜欢购买酒店式公寓以及豪宅
2. 意大利为世界第一旅游目的地国家,旅游业将拉动房产升值
3. 权威调查显示,意大利房屋出租率近两年内上升26.5%,2012年,办公场所的出租率呈井喷趋势,增幅达234%,也为投资者后期房产增值和收益带来利好趋势.

移民意大利,华人能融入进当地的生活吗?
意大利已经形成了若干华人聚集区,特别是罗马、普拉托、米兰地区,中国侨民密度在欧洲首屈一指。罗马现在已经拥有250家中餐馆,比10年前多了10倍。中国是意大利在亚州的第一大贸易伙伴。中意经济技术合作发展迅速

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696