英国企业家移民

移民优势:
办理周期短:从递交申请到获批仅1-3月;
语言要求低:仅需B1,英语水平或雅思4分;
资金投入少:可一人申请或至多2人分享投资资金一起申请;
仅需首次入境签证(临时绿卡);
3-18岁子女公立学校免费教育;
全家免费医疗享受NHS医疗系统;
一人申请,全家移民。

申请条件:
年龄:18周岁以上;
资金:二十万英镑,存入英国的个人的银行账户;
语言:雅思4分(或相当于欧盟语言标准CEFR B1水平);已经持有英语国家为主的本科或以上学位证书的申请人例外;
投资:有意向投资的商业计划书;
国内生活的个人保证金,主申请人在申请前国内存款3个月不能低于3310磅。

签证续签条件:
◎续签基本条件
申请人持首次入境签证登陆6个月内成为公司董事(Director);
在前三年的做生意的时间里,已花费掉20万英镑,并且该公司保持运营;
申请人的投资创造了2个全职岗位,并且每个职位至少存在12个月。

◎ 永居条件
申请人仍然是公司的董事(Director);
该公司继续保持运营;
申请人的投资创造了2个全职岗位,并且每个职位至少存在12个月;
每年累计居住英国时间达到180天;
通过英国生活常识考试(life in the UK)和B1英文考试(听力和口语)。

◎ 先苦后甜的移民监
主申请人每年累计在英国住满180天;
配偶及子女无移民监要求;
获得绿卡后每两年入境一次就可以;
世界含金量最高的绿卡;
如果没有住够移民监,还可以往后续签2年直到满足要求就可以申请。

申请材料:
◎ 身份证明文件
所有申请人现时有效因私护照及一整本复印件(有效期半年以上,尾页需签名);
所有申请人以往的护照及一整本复印件(如有);
所有申请人每人两张护照格式彩色照片(要求:45mm*35mm,白底,照于6个月内,清晰,高质量,从头顶到下巴的距离在29-34mm,不能带帽子、太阳镜和其他头饰);
清晰的结婚证复印件、翻译件(递签时需携带原件);
18岁以下小孩的出生医学证明复印件、翻译件(递签时需携带原件);
全家户口本原件、一整本复印件、翻译件(递签时需携带原件);
个人简历(中文、英文各一份)。

◎ 个人净资产证明资料
英国金融机构出具的申请人资金证明信,确认20万英镑的可用资金;
20万英镑的资金来源证明。
(注:以上所有材料,若非英文件都需要准备翻译件)

◎ 其他
语言要求:英语能力不低于B1的语言证明(英语测试成绩或者英语国家的学位证书);
雅思要求:每项不低于4分;
PTE要求:每项不低于36分;
托福要求:阅读不低于4分,听力不低于9分,写作不低于13分,口语不低于16分。
保障金证明:主申请人需要提供连续90天存款且日均余额不低于折合英镑3,400的证明(每增加一个副申请人,增加1,900英镑)。
商业计划及市场调查(我们可以委托专业公司准备)。
如果之前有来过英国:
a. 英国签证卡;
b. 在英国学习、工作的相关证明(比如学位证书或者公司证明等)。
注:
翻译的原件必须包括译者的如下确认:
1)所提供文件是原始文件的准确翻译
2)翻译日期
3)译者的全名及签名
4)译者的联系方式

申请流程:
免费评估后,签订代理申请协议

帮助申请人准备全部签证申请材料

为客户在境外银行开立账户(受银行监管),客户需存入至少20万英镑

熟悉商业计划书内容,审核材料,递交材料至英国签证中心

2周内通知客户面签,接受面签培训,面签后约2周内出结果

成功获得首次签证(3年零4个月)

客户4个月内登陆英国,抵达后与项目公司完成签署项目合同

3年后,律师协助提交续签申请

2年后达到申请永居条件时,律师协助办理永居申请

如客户需要入籍,1年后律师协助办理入籍申请

答疑篇:
Q1.初创企业投资风险更大,你们为什么要提供高风险的项目给客户呢?
初创企业并不意味着风险更大,很多优质的孵化项目在拿到专利,或者特许经营权的前提下,是非常值得投资的.其次,在创业初期加入企业意味着可以拿到更多企业原始股份,和更多的控制权。

Q2.我完成投资后,是否可以在企业中工作?从事什么职位呢?
所有加入我们英国20万镑企业家移民孵化计划的企业,我们都要求企业在接受客户投资的同时,提供一个全职的Director职位。从而满足企业家移民签证的要求。具体从事的职位要根据个人情况,在初期和企业恰接的时候确定,并且在投资协议中明确.

Q3.我的资金如何转到英国?
在登陆英国之后,开立英国账户,按照中国的外汇管制要求,限额每人每年5万美金,找亲朋好友,兑换外币汇入申请人在英账户。

Q4.怎样才算完成投资?
注册公司(成为公司董事/股东),把投资款打到公司账户中,并在第一个签证周期三年内将投资款20万英镑全部花完。

Q5.如何保证我3年后的续签,和5年后的永居申请?
我们在英国的专业移民律师团队,会在5年内为您全程提供相关移民方面的法律咨询,指导您按照移民法的要求来建立公司.聘用员工,运营公司.当然,如果您选择我们的托管服务,仅需享受在英国的舒适生活,其他所有签证相关问题,我们都会帮您解决。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696