美国EB-5投资移民

项目优势:
手续简单快捷
成功率高
无经商背景、年龄、学历、英语要求
全家享受免费医疗,65周岁以上享受养老金
子女教育:18周岁以下享受公立学校免费教育;18周岁以上享受公立学校国民学费标准

居住要求:
绿卡居住要求:每次离境不得超过183天
入籍居住要求:5年住满30个月

条件:
无经商背景、年龄、学历、英语要求
申请人应投资50万美元于美国政府核准之地区中心(Regional Center),直接或间接创造10个就业机会;或投资100万美元于美国境内任何地区,直接创造10个就业机会
申请人应能证明上述投资的合法来源(包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承)

适合人群:
有钱即可

申请流程:
1.免费评估,审核资格
2.签约,正式受理
3.在律师指导下确定投资方案
4.投资款汇到监管银行
5.向美国移民局递交I-526申请
6.美国移民局下发批准函
7.材料递交至美国签证中心(NVC)
8.美国驻广州领事馆通知面试
9.全家获得移民签证
10.登陆并取得两年临时绿卡
11.两年期满前3个月提交I-829申请解除绿卡条件
12.取得永久绿卡

材料清单:
1.所有申请人护照全本
2.所有申请人身份证
3.所有申请人出生公证
4.夫妻结婚证公证
5.全家户口本
6.I-526申请费1500美元汇票
7.所有申请人需要提供4张护照照片(2寸)
8.PA学历文件(本科及以上)
9.个人简历
10.转款声明
11.申请人投资资金(50万美元)的合法来源
12.申请人投资资金(50万美元)路径文件
13.额外的50万美元的资产证明文件

费用:
服务费:6万人民币/户
投资款:50万美元
项目管理费:4.5-5万美元
I-526费用:1500美元
NVC签证费:405美元/人
律师费:1.5-2万美元
投资款监管费:500美元
移民费:165美元/人
翻译费、公证费、体检费、房产评估费、审计报告费、资金认证报告费等费用以实际发生金额为准

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696