澳大利亚雇主担保类别

国家介绍:
澳大利亚幅员辽阔,是全世界第六大国家,拥有神秘迷人的旷野,阳光灿烂的海滩,雄伟壮观的高山,五彩缤纷的珊瑚,一望无际的草原,种类繁多的珍稀动物,并有14个已列入世界自然遗迹的天然景观。来到澳大利亚,您会爱上那宽阔自由的感觉!
澳大利亚是世界著名的农业和畜牧业大国,它的小麦和羊毛出口量均居世界前列。澳大利亚也是世界上养羊最多的国家,号称是“骑在羊背上的国家”。

首都:堪培拉
地理位置:位于南太平洋和印度洋之间,由澳大利亚大陆和塔斯马尼亚岛等岛屿和海外领土组成,澳大利亚东部隔塔斯曼海与新西兰相望。
自然气候:北部属于热带,南部属于温带
国土面积:7617930平方公里
国家人口:2346万(2014年)
主要城市:悉尼,墨尔本,佩斯,布里斯班,达尔文,霍巴特,阿德莱德等
官方语言:英语
货    币:澳大利亚元

186一步到位(有雅思、普通薪资类)
条件:
年龄:50岁以下;
语言:直接申请途径,雅思需达到6.0分每一门;
工作经验:三年以上工作经验;
职业评估:具有较高技能/学历并能够通过相应澳大利亚评估机构的技术评估;
聘用要求:澳洲相关机构或是公司愿意提供一个至少3年全职工作,且该职位在澳大利亚本地无法找到合适的雇员。

适合人群:有一定语言能力、大专以上学历的人群

费用:约80万人民币

186一步到位(无雅思、高薪类)
条件:
年龄:50岁以下;
语言:雅思豁免;
工作经验:资深专业人士;
职业评估:可豁免;
聘用要求:澳洲相关机构或是公司愿意提供一个至少3年全职工作,且该职位在澳大利亚本地无法找到合适的雇员,薪资水平为19.2万澳元以上。
适合人群:适合人群:资深专业人士、有高薪背景

费用:约180万人民币

457工作签证(有雅思、普通薪资类)

条件:
年龄:无年龄限制;
语言:雅思需达到5.0分每一门,申请前考取;
工作经验:根据提名职业要求不同,部分申请人需要获得相应的学历或是3-5年相关职业工作经验;
教育背景和学历要求:根据提名职业要求不同;
申请人可能需要提供相关学历证明,如本科学位,专科学位或专业资格证书;
职业评估:部分职业可能需要通过职业评估;
聘用要求:申请人拥有澳大利亚雇主提供的职位,且该职位需要在职业列表上;
适合人群:有一定语言能力、大专以上学历的人群

费用:
约80万人民币

457工作签证(无雅思、高薪类)
条件:
年龄:无年龄限制;
语言:雅思豁免;
工作经验:根据提名职业要求不同,部分申请人需要获得相应的学历或是3-5年相关职业工作经验;
教育背景和学历要求:根据提名职业要求不同;
申请人可能需要提供相关学历证明,如本科学位,专科学位或专业资格证书;
职业评估:豁免;
聘用要求:申请人拥有澳大利亚雇主提供的职位,且该职位需要在职业列表上,年薪9.5万澳元;

适合人群:适合人群:资深专业人士、有高薪背景

费用:
约100万人民币

流程:
申请公司担保资格
雇主提名
签证申请

答疑篇:
一:移民后是否需要过去定居?
移民申请成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年至1年内到移民国家登陆一次。注意:澳大利亚有“移民监”. 澳洲的绿卡为期5年,5年当中满足累计居住两年的要求可以续下一个绿卡。

二:持绿卡的人能不能享受当地福利?
持有绿卡即为所在国的永久居民,除选举权和被选举权外,享有公民所享受的所有福利待遇。

三:移民后就没有中国户口了?
移民申请成功后获得绿卡,仍然属于中国公民,原有户籍/户口不受影响;移民只是多了一个他国的永久居民的身份。如果获得移民绿卡后申请入籍,才会失去中国护照。

四:移民申请不能把配偶和子女一起办理?
通常 移民可以家庭为单位申请,即一人申请,全家即可享有绿卡、各项福利等。但是如果申请人在申请时没有和家人在同一国家, 家人无法加入申请.

五:澳洲商业类投资是否需要解释初始资金来源?
澳洲各类商业投资及重大投资类移民是需要申请者解释投资资金的初始资金来源的,相应的收入要提供个人所得税及公司所得税予以证明。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696