新西兰投资移民(150万)

国家优势特点:
国家安全 —联合国评测世界和平指数排名第一
政府廉洁 —连续多年清廉指数全球第一
医疗教育免费 —全民免费医疗。小学到中学免费。大学学费无息贷款,补贴生活费
教育优良 —世界经合组织评测新西兰世界上教育状况排名第一
法治社会 —各种投资行为均经由投资人律师和会计师处理,投资人权益保障充分
英联邦成员 —其护照赴美国、加拿大、澳洲、欧盟、日本等 166 个国家免签证
全家移民 —新西兰政府欢迎家庭移民,一人申请,全家移民
生活&税收-生活费比美国,澳大利亚,英国低,没有资产增值税

永久回头签
新西兰是世界上唯一一个拥有永久回头签(IRRV)的国家,符合移民规定居住时间(获得PR前两年每年住满183天),即可获得新西兰永久回头签证,持有PR身份的华人即可在新西兰长居,随时出入新西兰,享受当地同等福利待遇,PR签证是永久有效的

项目优势:
1、每年300个配额;
2、审批快捷、宽松;
3、对资产来历要求简单;
4、移民监宽松,一人居住,全家永久回头签;
5、新西兰无资本增值税、没有房产买卖印花税和契税,真正的投资天堂

适合人群:
普通投资移民适合于有资产不少于250万纽币(1125万人民币)、有一定管理经验和英语基础的商业人士。

申请条件:
1、拥有3年以上的经商经验(在公司有25%以上股份,或担任公司主要职位;公司要至少聘用5名全职员工,公司营业额在100万新元以上);
2、家庭资产超过250万新元(来源要合法,可以是别人赠予的。资产可以是在主申请人名下,或主申请人和配偶/未成年子女共同名下);
3、投资150万新元在新西兰3年;
4、拥有100万新元作为安家费,此资产不要求汇到新西兰;
5、主申请人必须有雅思平均分3分以上;如果申请人有英语国家的工作和学习经历,可以免考雅思;副申请人英语要求:没有要求,但需要交纳英语学费,或者出示G类雅思3分;
5、主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天;
6、年龄65岁或以下

投资方式:
150万纽币,投资要在新西兰保留3年,必须是以纽币的形式在新西兰开公司做生意,或购买新西兰政府 认可的债券,或基金;
新政策还允许投资移民将资金投放到大型企业所建立的筹资实体,并允许购买银行债券和资产;
新政策允许各类投资移民将资金投在民宅领域,但是政府将设置一系列要求,以确保此类民宅投资可以为本地带来经济增长和增加本地的住宅供应量;
换而言之,投资移民不可以将资金投入在自己居住的住宅上。

绿卡居住要求:投资4年的后4年每年住满146天
入籍居住要求:5年住满45个月

申请材料:
全家护照、照片、全家户口簿、全家身份证、未满18周岁随行子女提供出生公证、亲属公证、主申请人IELTS成绩单、投资商业计划书和其他资金证明类材料

申请流程:
提供免费咨询及评估申请人条件;
接受申请人委托签署投资协议并交纳服务费;
根据申请人情况为其策划投资方案, 申请人提供资料(个人资产、商业历史及其他必要文件);
专业移民律师对材料进行审核和评估后,申请人补充材料;
向新西兰移民局递交投资移民EOI;
获得移民局EOI批准(1-3个月);
专业移民律师最后核实所有文件和翻译确保无误;
专业移民律师向移民局递交所有投资移民文件;
获得移民局投资移民原则批准AIP(3-5个月);
申请人在1-12个月内把150万纽币投资款转到新西兰;
专业移民律师向移民局递交投资款转款证明;
移民局批准定居签证PR(1-2个月)。

答疑篇:
如何将资金汇出中国?
资金需以通过商业银行系统转移到新西兰最安全,可以通过电汇办理。你可先持一年工作签证到新西兰,在新西兰开设自己的帐户,安全地且完全在客户自己帐户名下通过商业银行转移到新西兰。如果您自己有办法汇资金出中国,也可以在北京、上海、深圳等地的新西兰银行中国办事处开一个帐户,然后将资金电汇到新西兰。

除了投资经商或者购买国债,基金,股票等,可否投资新西兰房产?
不论哪一种商业投资移民,规定投资金额是不能用来投资住宅房地产和放在银行存款,也不能自用包括购买自用的房产、汽车等等。但以商业房地产是可以的,如酒店、学校、商务楼等。如果投资国债,资金比较安全并有回报。

所投资的国债、基金等的投资回报是多少?
不同的项目不同的时期有不同的回报,目前投资国债4年,有百分之五左右的年利息回报。通常国债和基金的利息会比存在银行的利息要高,目前新西兰银行的利息在百分之三左右。

开办公司的资金是多年积累来的,没法提供资金合法来源证明怎么办?
移民局并非对所有的资金都要查问来源。除非资金数额很大,否则可以向移民局作适当的解释或者通过工作经历、商业经历、以往公司的营业执照、注册资金、法人代笔证明等进行体现,我们会代表客户负责向移民局解释的。

新西兰的生活花费有多大?
新西兰一个中等收入的家庭每星期生活费大致为NZ$665,其中包括食物、房屋租金、服装、家庭其它开销(电器用品、电费及家具)、交通、报刊和娱乐等。在奥克兰,一家三口一年需要大约五万人民币的生活花费和大约五万人民币的房租花费。

新西兰的福利有哪些优势?
1、免费公立医疗--包括医药费、检查费、生育费、住院费、聘请中文翻译费等;
2、政府为鼓励生育,除奖励金钱以外还会发放补贴至孩子成人;
3、免费公立教育--孩子大学以前公立学校的费用全免;
4、没有失业保险,只要提供失业证明,就可无时间限制的收到政府的失业救济金,直到有下一份工作为止;
5、新西兰规定65岁前在境内定居满10年,55岁后定居满5年就可领养老金。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696