新西兰高额创业移民(50万)

国家优势特点:
国家安全 —联合国评测世界和平指数排名第一
政府廉洁 —连续多年清廉指数全球第一
医疗教育免费 —全民免费医疗。小学到中学免费。大学学费无息贷款,补贴生活费
教育优良 —世界经合组织评测新西兰世界上教育状况排名第一
法治社会 —各种投资行为均经由投资人律师和会计师处理,投资人权益保障充分
英联邦成员 —其护照赴美国、加拿大、澳洲、欧盟、日本等 166 个国家免签证
全家移民 —新西兰政府欢迎家庭移民,一人申请,全家移民
生活&税收-生活费比美国,澳大利亚,英国低,没有资产增值税

永久回头签:
新西兰是世界上唯一一个拥有永久回头签(IRRV)的国家,符合移民规定居住时间(获得PR前两年每年住满183天),即可获得新西兰永久回头签证,持有PR身份的华人即可在新西兰长居,随时出入新西兰,享受当地同等福利待遇,PR签证是永久有效的

高额创业移民(50万)
2009年11月国家党政府放宽了创业移民政策,具体是将英语要求从雅思5分降为4分,并增设了可以直接取得居留权的高额创业移民类别。
高额创业移民(Entrepreneur Plus Category)是居留权直通车,申请人只需投资50万纽币,创造3个就业机会,可以马上获得有条件的居留权。2年后即可解除限制,甚至快过投资移民。

项目优势:
1、3-6个月获签,永久居留权直通车 ;
2、语言要求较低
2、审批快捷、宽松;
3、对资产来历要求简单;
4、移民监宽松,一人居住,全家永久回头签;
5、新西兰无资本增值税、没有房产买卖印花税和契税,真正的投资天堂

适合人群:
适用于中小企业主到新西兰创立生意取得居留权。

申请条件:
1、评分表—申请人总分需要达到120分以上
2、成功在新西兰创业;
3、申请人同时在企业中自雇;
4、通过银行转款至少50万纽币到新西兰;
5、在生意上投入50万纽币以上;
6、给新西兰公民或居民创造至少3个全职工作职位(如果你收购现有企业,需新增3个职位)
7、英语最低达到雅思4分;
8、符合健康和品格要求
    备注:
    投资款不用说明来源,还可以用个人资产抵押向银行或商业信贷公司借贷,但投资款必须从申请人的银行账户直接转到新西兰。投资人可以创立新的企业也可以入股新西兰现有企业25%

商业计划的要求:
1、3个月内有效;
2、提供足够的证据,证明申请人有相应的创业资金(不需要证明来源)
3、提供现实的财务预测;
4、提供证据证明申请人有相关的经商经验;
5、展示主申请人对于创业的生意以及新西兰的经商环境有足够的了解;
6、说明将创立的生意会如何对新西兰有贡献;
7、附上足够的支持文件资料。

绿卡居住要求:居留期两年内每年住满184天;入籍居住要求:5年住满45个月
入籍居住要求:5年住满45个月

申请材料:
(初审材料)
1.所有申请人护照
2.所有申请人4张两寸照片
3.所有申请人出生公证书
4.结婚证书公证书(证明与原件相符就行)
5.所有17岁以上申请人派出所无犯罪证明复印件 (6个月有效)
6.所有17岁以上申请人无犯罪公证书(6个月有效)
7.所有申请人体检(3个月有效)
8.主申请人雅思成绩公证书(证明与原件相符就行)
9.主申请人营业执照公证件(证明与原件相符就行)
10.主申请人股东出资证明书公证件(证明与原件相符就行)
11.主申请人公司章程复印件及翻译件
12.主申请人高中以上学历的公证书(证明与原件相符就行)(不含高中)
13.主申请人公司网站,产品介绍或宣传册。

申请流程:
提供免费咨询及评估申请人条件;
接受申请人委托签署投资协议并交纳服务费;
根据申请人情况为其策划申请方案, 申请人提供资料(个人资产、商业历史及其他必要文件);
专业移民律师对材料进行审核和评估后,申请人补充材料;
根据新西兰市场情况和申请背景为申请人撰写商业计划书(1个月);
向新西兰移民局递交长期商务签证申请;
移民局进行审核,专业移民律师与移民局全程直接沟通(3-5个月);
申请人获得9个月长期商务签证;
在新西兰进行商务考察并创立生意;
生意创立后,有会计师和专业移民律师审核生意情况,递交移民局评估;
移民局颁发3年长期商务签证(1-3个月);
生意成功营运,有会计师和专业移民律师审核生意情况,递交永久居留签证(1-3个月);
移民局颁发新西兰永久居留签证(3-6个月)。

答疑篇:
中国人在新西兰购买的生意主要有哪些种类?
对于创业移民所投资的生意种类,移民局没有任何限定,唯一不可以投资房产的形式申请创业移民。对于一些例如学校,医院,诊所等特殊行业,必须持有牌照,或者是老板没有牌照但是需要聘请有牌照的员工也是可以的。对于经营的生意类别,没有任何要求,只要符合政府开设生意的要求(如一些行业需要申请license,有一些行业必须有持牌人)即可投资。
无论赌场,色情场所,学校,医院,旅店,餐饮行业,商店,加油站等等都符合要求。
现在买生意和创立新公司两种投资途径,哪种做的更多?是否影响申请成功率?
没有区别,通常情况下购买生意的比例会多一些,创立新公司需要考察新公司所从事的行业的饱和度问题。对于申请成功率没有影响。

是否有配额限制?过去三年间,这两个项目的申请人数大约有多少?通过率是什么情况?
通过率没有具体数字,上一个问题,小额在拿到条件绿卡以及大额在解除条件获得永久绿卡之前的办理上成功率100%,至于最后的环节成功与否主要还是客户自己的情况
创业移民没有配额

新西兰的福利有哪些优势?
1、免费公立医疗--包括医药费、检查费、生育费、住院费、聘请中文翻译费等;
2、政府为鼓励生育,除奖励金钱以外还会发放补贴至孩子成人;
3、免费公立教育--孩子大学以前公立学校的费用全免;
4、没有失业保险,只要提供失业证明,就可无时间限制的收到政府的失业救济金,直到有下一份工作为止;
5、新西兰规定65岁前在境内定居满10年,55岁后定居满5年就可领养老金。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696