圣基茨和尼维斯投资移民

移民介绍
  圣基茨和尼维斯联邦公民投资计划始于1984年,是世界上最古老的公民投资计划之一。此英联邦护照提供到140个国家的免签证旅游,包括欧洲申根协议国家、英国、加拿大、香港和新加坡等国。投资于由政府审核通过的房地产项目的外国人都有权申请公民身份, 可随同人员包括配偶、18岁以下的子女、25岁以下仍在接受全日制教育的子女,以及65岁以上正接受供养的父母,即全家可同时获得公民权。

适合人群:
1.想获得一个身份,但因不符合条件无法申请加拿大、美国或澳洲等国家绿卡的人;
2. 不能够满足其他国家对申请人做“移民监”的要求而无法维持其绿卡身份或因条件不够而无法将绿卡转为公民身份的人;
3. 准备上市的公司股东:以圣基茨公民身份注册上市公司,收入无需向圣基茨交税,优势于持有其他国家公民身份的人;
4. 投资人在欧洲有生意或经常全球出差,尤其是在欧洲;
5. 其25岁以内的子女想在欧洲上学或工作的人(持有圣基茨护照的人申请在欧洲留学,相比较会获得更大的机率申请著名院校,因为全球名校给亚洲人的申请配额非常少。);
6. 其子女在18-25岁之间在读学生想获得第二国家身份的人(而绝大多数移民国家要求可随同子女最晚不能超过21岁);
7. 父母超过65岁以上想随同主申请人一同获得第二国家身份;
8. 考虑让圣基茨成为您做资产全球分配的国家之一。

项目优势:
◆一步到位获北美护照
◆ 审理速度快,6-10个月即可直接取得护照
◆ 承认双重国籍,可保留内地身份
◆ 门槛低,无资金来源及经商经验的要求,无移民监,没有居住要求
◆ 无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税,是世界级的离岸税务天堂
◆ 护照可免签如英国、所有欧盟及申根国、亚洲香港、新加坡、韩国、马来西亚等139个国家
◆ 购买40万美金及以上房产即可申请移民
◆ 永久产权房产,可自住亦可出租,5 年后可出售

申请条件:
主申请人申请条件:  
1. 18岁以上
2. 有投资能力
3. 无犯罪记录
4. 身体健康

随同申请人包括 : 
1. 配偶;
2. 18岁以下子女;
3. 18到25岁并正全日制就读于公认学校且一直由主申请人提供经济支柱的子女;
4. 18岁以上并身体或智力上有残疾的子女;
5. 年龄超过65岁并目前与主申请人一同居住的主申请人的或其配偶的父母。

投资方式:
1、 捐赠形式:投资25万美元(约160万人民币)起至国家糖业多元化基金,无返还;
2、 房产形式:购买40万美元(约260万人民币)房产,年出租回报率5%左右,5年零3个月后可以出售房产,目前房产每年涨幅13%左右

居住要求:无要求
申请材料:
·所有申请人护照
·所有申请人出生公证
·夫妻结婚证公证
·全家户口本公证
·申请费-主申请人7500美元;16岁及以上随同人员:4000美元/人
·每人10张2寸照片
·最高学历公证
·个人简历
·体检报告
·工作证明
·会计师和银行的两封推荐信
·个人近三个月银行流水
·营业执照、验资报告、过去三个月财务报表 (如为股东)

申请流程:
1、购房程序:
·签约及准备申请资料,同时将律师费、背景调查费、购房首付汇至律师监管账户 
·圣基茨和尼维斯移民局审理资料并进行背景调查                     
·收到原则性批复,客户将政府申请费及购房余款汇至律师监管账户         
·收到公民证明和护照原件

2、捐款程序:
·签约及准备申请资料,同时将律师费、背景调查费汇至律师监管账户        
· 圣基茨和尼维斯移民局审理资料并进行背景调查                      
· 收到原则性批复,客户向政府捐款                                   
·收到公民证明和护照原件 (整体周期6-10个月)

答疑篇:

圣基茨房产由多大的增值潜力?
旅游业已成为主导产业和岛上的收入来源,从 03 年每年 9万人旅游者上升到 08年 30 万人,并预计 2012年将突破 35万人。2011年,圣基茨岛在英国航空公司十大度假胜地中排名第四, 并在过去数年房地产价格共升值三倍,但岛上开发的房产十分有限,房产价格预计还将以更高比率增长

房产几年之后可以转让?
5 年之后,投资额可以被出售,后继投资者也可以通过使用同样的投资工具来
申请入籍。在此情况下,原始投资者继续保留圣基茨的国籍

拿到护照孩子教育有什么福利?
25 岁以内的子女想在欧洲上学或工作的人(持有圣基茨护照的人申请在欧洲留
学,相比较会获得更大的机率申请著名院校,因为全球名校给亚洲人的申请配额非
常少。并且外籍身份子女在中国有更大机会报考一流大学

圣基茨护照免签的主要国家有哪些,可停留多长时间?
持有圣基茨护照可以无需签证或落地签自由出入或居住多达 140 个国家、如英国(6
个月) 、加拿大(6 个月) 、26 个申根国 ( 法国、德国、意大利、荷兰等) ,新加坡(30
天) 、香港(3 个月) 、爱尔兰(3 个月) 、马来西亚(2 个月) 、菲律宾(21 天)


您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696