K-1/K-2签证

K-1签证

K-1签证的目的是让居住在美国以外的外国未婚夫/妻来到美国与美籍未婚妻/夫完婚。这种签证被归入非移民签证类。非移民签证的批准必须基于一个前提,即申请人赴美是临时性的,并且其到美国的目的是完成一个特定的使命。 具体到K签证,就是和相应的美国公民完婚。如果K-1签证的持有者在入境之后90天内和美国公民完婚,就可以申请在美国进行身份调整。 身份调整申请得到批准后,申请人就成为美国永久居民。身份调整申请被批准这一步也就是我们通常所说的“拿到绿卡”。

K-2签证

K-2签证是为外国未婚夫/妻的未婚子女(21岁以下)到美国来而提供的一种签证。这种签证的目的是让K-1持有者的子女在等待K-1父/母和美国公民完婚期间随其K-1父/母居住在美国。一旦K-1父/母和美国申请人完婚,K-2签证的持有者就可以申请身份调整。但如果要申请身份调整,K-2签证的持有者必须是K-1签证持有者未满21周岁且未婚的子女。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696