H-1B签证

H-1B工作签证是一种非移民签证,它允许美国雇主临时聘用从事“专业职位”的外籍专业技术人员,为美国的经济作出宝贵贡献。H-1B签证为专业职业的外籍专业技术人员提供了在美国合法居住和工作机会,外籍专业技术人员可在美国的连续居住6年,并允许他们的配偶及子女(未满21岁),陪他们在美国合法居住(虽然他们的配偶及子女不能工作,除非他们得到自己的工作签证)。

在H-1B申请过程中,雇主为申请人,外籍员工为受益人。外籍员工个人不能为自己申请H-1B签证。该外籍员工最低必须拥有学士学位或者同等学历。符合H-1B签证的职业通常需要专业化的知识,其包括但不限于:IT、建筑、工程、数学、物理科学研究、社会科学、生物技术、医疗保健/医药、教育、法律、会计、商业、神学、艺术、计算机、财务、会计、金融、市场营销、销售、招聘和电信。

H-1B签证一次签发可长达三年,还可以延长,一般情况下,H-1B有效期,即H-1B持有者在美国工作时间最长可达到六年,并且在符合有关条件的情况下,H-1B签证还可进一步延期。请参阅我们的文章“H-1B身份六年后的延期问题”。 如果雇主愿意,雇主可赞助H1B身份的外籍员工申请绿卡。

如果在H-1B身份的外籍员工辞职或解雇,该外籍员工必须申请并获得另一个非移民身份或离开美国。在签证到期前,如果雇主辞退外籍员工,该雇主需负责为外籍员工支付回国的机票费用。如果外籍员工选择辞职,这一规定不适应。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696