魁北克自雇移民

魁北克自雇移民概述
有一技之长选加拿大魁省自雇移民,就是自己雇用自己,也就是国内俗称的个体户、小老板。这个项目最适合想在加拿大有更好赚钱机会,并想“拿身份”的中国小个体户。自雇移民,对语言、经商背景、学历等要求均不高,而且不需要投资,不需要在当地创业,只要证明有10万加币(约合60万元人民币)的资产,2-3年自雇经历,就能申请。而且,魁省自雇移民是一步到位拿绿卡,即不需要先通过拿工作签证,几年后转绿卡。符合魁省自雇移民的职业有很多,你可以是个体户,也可以是开网店的,或者美容美发店老板、职业化妆师等等。简单来说,只要是在国内能靠个人能力赚钱,不是必须受雇于人,就可以申请。对于魁省政府来说,他们想吸引多元化人才,这种人才已经有2年以上自雇经历,到了魁省也多半是运用原先的职业技能和特长创业养活自己,不会给加拿大带来负担。不过,从审批通过率来看,技能性比较强的“手艺”更容易通过。有一技之长,但这个“技”不在技术移民的职业清单里,对于雅思水平达不到6分的个体户,选择魁省自雇移民最合适。

魁北克自雇移民是在魁北克三种商业移民中对资产要求最低的一个类别,且不要求抵达魁北克后有实质性的投资。

魁北克自雇移民申请条件
1- 申请人至少有10万加元的净资产,该资产必须是通过合法途径得到的,也可以是夫妻双方共有的资产;
2- 至少在专业领域有2年的自雇经验;
3- 个人素质,学历和相关培训,在专业领域的影响力,语言能力,商业计划是否合理等因素,是移民官的考察重点;
4- 如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。
魁北克自雇移民申请流程

注:CSQ有效期为3年,如果3年之内联邦未审理完结,可向魁省申请从新签发一张CSQ。

魁北克自雇移民审理时间
CSQ:1.5年
联邦:18个月

魁北克自雇移民申请费用
以下是魁北克政府最新公布的签证申请费用
此申请费于2015年4月21日起开始执行
主申请人
 C$1034
配偶或事实婚姻 
 C$164
每个受抚养子女
 C$164

付款方法
付款货币必须是加币,可用银行汇票、保付支票或邮政或银行汇票支付。收款人的名称为 Ministre des Finances du Québec。支票的有效期为六个月。不支持现金和信用卡支付。
注:取得 CSQ 后,要将申请递交到加拿大联邦使馆移民处,就与加拿大联邦技术移民费用一样了。
魁北克自雇移民递交方式
申请人材料准备好之后,统一邮寄到以下地址。
Direction du courrier, de l'encaissement et de l'évaluation comparative
Mailing address or by appointment only:
285, rue Notre-Dame Ouest, 4e étage
Montréal (Québec) H2Y 1T8
CANADA

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696