魁北克投资移民

魁北克投资类移民概述
一向以安全稳定著称的魁北克省投资移民,其条例宽松灵活。魁北克省投资移民条例对申请人的净资产及投资额的要求与联邦投资移民条例相同,它允许本省基金向移民申请人提供贷款,由此,申请人可以通过向投资基金借贷的方式获得大部分投资款。

加拿大魁北克投资移民项目中,投资移民的义务仅限于做出投资,没有在魁北克创办企业、从事生意的义务;该投资是在面试通过后才将资金投入,并由加拿大政府担保,投资的金额在5年后全额返还,可以说是无任何风险的一种商业移民类别。此外,对申请人的学历、语言能力和年龄没有任何限制,也无需提交商业计划书。只要你有160万加币的资产,有两年的管理经验,即可申请魁省的投资移民。

2015年度此类签证配额为1750个,2015年8月31日-2016年1月29日可接受申请,但若申请人有魁省承认的中级法语考试成绩(B2的水平, 认可的法语考试为TEFAQ, TCFQ, DELF, DALF, TCF, TEF),你的申请将不会受到新政的限制,在2015年4月1日-2016年3月31日这个期间的任何时间都可以申请。

魁北克投资类移民申请条件
1- 申请人必须拥有160万加币合法获得的净资产,包括个人资产(如:银行存款、房产、股票、债券、投资性保险等)和公司资产(如:公司投资款、公司目前资产等)。这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是申请人的配偶获得的;提交申请前六个月通过捐赠获得的资金不能算在净资产里面。
2- 过去五年,在合法的公司(类型包括:农业,商业和工业),有至少两年的管理工作经验。
3- 支付80万元加币的投资款,投资周期为五年,其间不能撤资,五年之后返还80万加币;(申请人必须与魁北克指定的经纪人或者信托机构 签订投资合同)
4- 身体健康。
5- 无犯罪记录。
6- 如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日起,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。
注:管理经验在这里是指真实的、全职的对公司的运行承担责任和义务,包括规划,管理和控制公司的物力,财力和人力资源,但在学徒期间,培训或为获得证书而参加的课程期间取得的管理经验不被认可。

魁北克投资移民投资方式
投资方式有两种:
(1)全额投资:投资80万加元,5年以后政府归还本金(由政府做担保,5年到期日30天以内归还),没有利息;
(2)贷款投资:投资22万加元,作为5年贷款利息,一次性支付不返还。

两种投资方式对于加拿大政府来说没有区别和好坏之分,客户可根据自己的资金周转情况来选择。
魁北克投资移民申请流程

注:CSQ有效期为3年,如果3年之内联邦未审理完结,可向魁省申请从新签发一张CSQ。
魁北克企业家类移民审理周期
CSQ:3年
联邦:18个月

魁北克投资移民申请费
以下是魁北克政府最新公布的签证申请费用

此申请费于2015年4月21日起开始执行
主申请人
 C$15000
配偶或事实婚姻 
 C$0
每个受抚养子女
 C$0 
付款方法
付款货币必须是加币,可用银行汇票、保付支票或邮政或银行汇票支付。收款人的名称为 Ministre des Finances du Québec。支票的有效期为六个月。不支持现金和信用卡支付。
注:取得 CSQ 后,要将申请递交到加拿大联邦使馆移民处,就与加拿大联邦技术移民费用一样了。
魁北克投资移民递交方式
申请人材料准备好之后,统一邮寄到以下地址。
Direction du courrier, de l'encaissement et de l'évaluation comparative
Mailing address or by appointment only:
285, rue Notre-Dame Ouest, 4e étage
Montréal (Québec)  H2Y 1T8

CANADA

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696