加拿大经验类移民

加拿大经验类移民申请条件
1- 年龄:主申请人年满18周岁及以上;
2- 工作经验(备注1):近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验(或者等同于一年全职工作经验的兼职也可以);
3- 语言: 如果申请人的加拿大工作经验是在NOC上的0或者A类别上,则需要英语要求达到CLB7的水平或者法语达到NCLC7的水平,如果在NOC中的B类别上,则需要英语CLB5水平或者法语NCLC5水平(成绩均为2年有效);
4- 学历(备注2):没有要求;
5- 申请人及其随行人符合体检要求;
6- 申请人及其随行人无犯罪记录;
7- 递交EE,并获得邀请;
8- 申请人必须被加拿大所接受;
9- 申请人必须打算居住在魁北克省以外的其他省份;

注意:如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

备注1
(1)全职在读期间获得的自雇或被雇工作经验不被认可;
(2)申请人的工作经验必须是加拿大相关机构授权认可的;
(3)职业属于NOC 的 level 0、A或B;
(4)申请人的工作职责必须满足NOC职业描述的要求;
注:
全职:30 hours/week for 12 months = 1 year full time (1,560 hours)
兼职:15 hours/week for 24 months = 1 year full time (1,560 hours)
OR
30 hours/week for 12 months at more than one job = 1 year full time (1,560 hours)

备注2
加拿大经验类移民没有学历要求,但是如果申请人在EE的CRS评分时想用学历加分的话可以提供:
(1)加拿大学历
(2)海外学历(需要ECA学历认证)

 

加拿大经验类移民申请流程


加拿大经验类移民审理周期
签证审理周期(备注3):6个月

备注3
签证申请审理周期6个月:仅为获得EE邀请之后,递交签证开始到下签为止这个期间,不包括递交EE,等待EE邀请的时间,因为个人打分情况不同,递交EE的时间顺序不同,所以获得EE邀请的时间也不同。


加拿大经验类移民签证申请费
1- 登录费:每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)
2- 签证申请费:(信用卡在线扣费,申请费是不退的)
(1)主申请:550加币,
(2)配偶22周岁以上的:550加币
(3)孩子19周岁以下的:150加币

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696