加拿大技工类移民

加拿大技工类移民申请条件
1- 年龄:主申请人年满18周岁及以上;
2- 工作经验(备注1):近五年内至少有两年全职的技工类职业工作经验;
3- 语言:说和听需要达到英语CLB5,法语NCLC5水平,读和写需要达到英语CLB4,法语NCLC4水平
4- 学历(备注2):没有要求;
5- 申请人及其随行人符合体检要求;
6- 申请人及其随行人无犯罪记录;
7- 递交EE,并获得邀请;
8- 申请人想居住在魁省以外的城市;
9- 获得至少一年以上的全职的雇主Offer或加拿大某省颁发的技工职业证书;
10- 申请人必须被加拿大所接受;
注:如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

备注1
1- 工作经验要求全职或者等同于两年全职工作经验的兼职;
2- 工作职责必须满足技工类职业描述的要求;
注:
全职:30 hours/week for 12 months = 1 year full time (1,560 hours)
兼职:15 hours/week for 24 months = 1 year full time (1,560 hours)
OR
30 ours/week for 12 months at more than one job = 1 year full time (1,560 hours)

备注2
加拿大经验类移民没有学历要求,但是如果申请人在EE的CRS评分时想用学历加分的话可以提供:
加拿大学历
海外学历(需要ECA学历认证)


加拿大技工类移民申请流程


加拿大技工类移民审理周期
签证审理周期(备注3):6个月

备注3
签证申请审理周期6个月:仅为获得EE邀请之后,递交签证开始到下签为止这个期间,不包括递交EE,等待EE邀请的时间,因为个人打分情况不同,递交EE的时间顺序不同,所以获得EE邀请的时间也不同。

 

加拿大技工类移民签证申请费
1- 签证申请费:
(1)主申请:550加币,
(2)附申请:配偶22周岁以上的550加币,孩子19周岁以下的150加币(信用卡在线扣费,申请费是不退的)。
2- 登录费:每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)


您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696