加拿大联邦技术移民

加拿大联邦技术移民申请条件
1- 年龄:主申请人年满18周岁及以上;
2- 工作经验(备注1):近十年内至少一年的工作经验;
3- 语言要求:主申请人英语要求达到CLB7的水平或者法语达到NCLC7的水平(均为2年有效),如果希望用第二语言加分的话,第二语言最低要求为英语CLB5,法语NCLC5;
4- 学历:高中以上学历(海外学历需要进行ECA学历认证);
5- 资金证明:必须要证明出你有足够的资金来支持你的家人及你自己到达加拿大的生活,除非你现在就可以在加拿大工作并且有来自加拿大雇主的有效雇主offer。
6- 申请人及其随行人符合体检要求;
7- 申请人及其随行人无犯罪记录;
9- 申请人必须被加拿大所接受;
10- 申请人必须打算居住在魁北克省以外的其他省份。
11- 自我评估分数达到67分以上
12- 递交EE,并获得邀请;

注:如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

备注1
1- 可以是连续的全职或者等同的兼职;
2- 必须是有偿的工作(志愿者、无偿的不算);
3- 职业属于NOC的 level 0、A或B;
4- 申请人的工作职责必须满足NOC职业描述的要求;
5- 从事的职业在NOC中的同一个职业类别上,level 0、A或B。

注:
全职:30 hours/week for 12 months = 1 year full time (1,560 hours)
兼职:15 hours/week for 24 months = 1 year full time (1,560 hours)
OR
30 hours/week for 12 months at more than one job = 1 year full time (1,560 hours)


加拿大联邦技术移民申请流程


加拿大联邦技术移民审理周期
签证审理周期(备注2):6个月 

备注2
签证申请审理周期6个月:仅为获得EE邀请之后,递交签证开始到下签为止这个期间,不包括递交EE,等待EE邀请的时间,因为个人打分情况不同,递交EE的时间顺序不同,所以获得EE邀请的时间也不同。


加拿大联邦技术移民签证申请费
1- 签证申请费:
(1)主申请:550加币
(2) 22周岁以上的配偶:550加币
(3)19周岁以下的子女:150加币(信用卡在线扣费,申请费是不退的)
2- 登录费:每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696