新西兰子女团聚移民

新西兰子女团聚移民概述
如果你的父母是新西兰的合法公民或永久居民,而你是24岁以下,单身、未婚无子女,在经济上依赖新西兰的父母,那么你可以通过申请该新西兰未成年子女团聚签证到新西兰与他们团聚。此类签证对申请人及担保人都有相应的要求,见下文。

注意:自2012年5月16日起,关闭兄弟姐妹和成年子女团聚移民项目,自此之后递交的申请都会退回。

新西兰子女团聚移民对申请人的要求
1- 必须被父母担保,父母必须是新西兰合法公民或永久居民
2- 17岁以下或18-24岁但未婚且没有子女
3- 满足以下条件之一:
(1)出生或被收养时是在父母申请永居签证之前,且父母在申请签证时申报了你的信息,或
(2)你出生在父母申请永居签证之后或
(3)你在符合新西兰收养法规的情况下,被新西兰的父母收养
4- 单身
5- 身体健康
6- 品行良好
7- 经济上未独立,需要依赖新西兰的父母
8- 必须提供亲属关系证明和父母的新西兰身份证明
9- 如果申请人年龄在21-24周岁,无论是否与父母或监护人同住,申请人在经济上必须完全或很大程度上依赖其父母或监护人。如果年龄在20岁以下,无论经济独立与否都可以;
10- 年龄小于16岁的申请人,如果有一方父母居住在新西兰境外,在新西兰的一方父母必须保证,子女移民新西兰之后,不能剥夺海外父母对申请人的监护权和探视权。

新西兰子女团聚移民对担保人的要求
1- 在新西兰合法定居;
2- 是新西兰公民,新西兰永久居民,持有新西兰返回签证,或者是居住在新西兰的澳大利亚公民;

新西兰子女团聚移民申请流程

新西兰子女团聚移民审理周期
2个月

新西兰子女团聚移民申请费用
1- 签证费: 9365元人民币或1405美金
2- 护照寄回快递费:50元人民币/本
3- 签证中心服务费:225元人民币

新西兰子女团聚移民父母的材料清单
1- 父母公民或永居身份证明
2- 如子女的另一方父/母不长期居住在新西兰,需要提供他/她的同意子女移民新西兰的声明书
3- 长期定居新西兰的证明:如就业记录,福利金领取记录,银行记录,税务记录等

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696