新西兰配偶团聚移民

新西兰配偶团聚移民概述
如果您的配偶是新西兰的公民或永久居民,你可以通过申请新西兰配偶团聚签证到新西兰与他(她)团聚,并得到新西兰的永居身份。但因近些年商业婚姻现象严重,因此新西兰移民局对刚结婚或同居时间不长的夫妻,审批时间会长达6-12个月来考察夫妻关系的真实与稳定。

提醒您:怎样证明婚姻关系的真实性、稳定性及唯一性成为配偶团聚签证的重点。那么提交移民局的材料中证明婚姻关系真实性唯一性的材料如:银行账户;电费单;租房合同;其他账单;照片;父母,雇主,邻居,朋友和亲戚等的支持信等,成为重中之重。我们很多申请人因为懒惰而没提供充足关系证据,然后因为新西兰移民局拒签而生气。
此签证对申请人及新西兰境内担保方都有不同的要求,见下文。

新西兰配偶团聚移民对申请人的要求
1- 满足配偶关系要求
(1)与担保人同居超过12个月;
(2)双方都年满18周岁,如果你的年龄在16-18岁之间,需要有父母或监护人为你提供财政支持;
(3)递交申请之前双方见过面;
(4)你不是担保人的亲属。
2- 身体健康;
3- 品行良好;
4- 签证申请得到新西兰配偶的支持;
5- 英语要求:如果你曾经有资格作为副申请人随同主申请人办理技术移民、工签转移民、创业移民或投资移民签证,但当时你没有随同申请,这次你需要符合当时如随同申请而需要满足的副申请人语言要求。

新西兰配偶团聚移民对担保人的要求
1- 必须是新西兰公民或永久居民;
2- 在此以前只担保过1个伴侣(即一生最多只能提供2次伴侣担保);
3- 在过去5年内没有担保过其他配偶,即如果新西兰配偶曾成功提供过配偶类别的担保,需要在其原配偶获得新西兰永久居留权至少5年后,才能再次提供配偶类别的担保;
4- 递交签证前的7年之内不能有过导致受害人获得居留签证的家庭暴力行为;
5- 如果伴侣是作为主申以夫妻团聚方式获得的身份,那么他获得居留权5年之后才能为你提供担保,并且只能提供1次伴侣担保;
6- 担保人总共只能在配偶类别下有两次担保及被担保资格,即如担保人已成功担保过前配偶,他/她只能再为一位认识提供配偶担保;如担保人曾被在配偶类别下成功担保,他/她也只能再为一位认识提供配偶担保。
注意:担保人总共只能在配偶类别下有两次担保及被担保资格,即如担保人已成功担保过前配偶,他/她只能再为一位认识提供配偶担保;如担保人曾被在配偶类别下成功担保,他/她也只能再为一位认识提供配偶担保。

居留签证被认为是基于配偶关系获得的,如果担保人:
1- 曾经成功担保过一次配偶移民;
2- 曾经作为主申申请配偶团聚,并且成功;
3- 曾经作为主申成功申请居留签证,申请中包含的配偶和同时获得居留签证;
4- 作为副申获得居留签证。

新西兰配偶团聚移民申请流程

新西兰配偶团聚移民审理周期
6-12个月

新西兰配偶团聚移民申请费用
1- 签证费: 9365元人民币或1405美金
2- 护照寄回快递费:50元人民币/本
3- 签证中心服务费:225元人民币

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696