新西兰高额投资移民

新西兰高额投资移民概述
新西兰投资移民分为两种:高额投资移民和普通投资移民。相较于普通投资移民,高额投资移民要求上和申请程序上都简化很多。高额投资移民没有年龄限制,无语言要求,不用打分,不用EOI邀请,投资年限3年比普通投资移民少一年,而普通投资移民的移民监是后3年呆满164天,高额投资移民是要求主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。唯一只是投资金额要求1000万纽币投到新西兰3年之内不得撤回。此签证对于资金达到要求的成功人士性价比是最高的。签证成功后,新西兰移民局也是给全家三年的高额投资移民签证,投资期限满3年时,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。可以递交对应材料,移民局取消条件限制。全家正式转为永久居民身份。

新西兰高额投资移民申请要求
1- 身体健康
2- 品行良好
3- 至少投资1000万纽币到新西兰

新西兰高额投资移民要满足投资资金/财产的要求
1- 该资金/财产必须是您单独所有,或您+配偶,或您+子女,或您+配偶+子女共同拥有;
2- 该资金/财产必须不接受任何抵押,留置权,押记及/或产权负债等形式;
3- 该资金/财产必须是以合法手段获得;
4- 该资金/财产必须通过银行系统转入到新西兰。
注意:申请在原则上批准后,申请人就需要提供材料证明资金的来源。投资资金不能用于个人用途,如购买房产,车,船等。

新西兰政府所接受的投资定义
1- 能够在一般情况下带来商业收益及
2- 不是用作个人用途,及
3- 以新西兰货币投资在新西兰,及
4- 投资于符合新西兰法例的合法商业企业或管理基金,及
5- 对新西兰经济发展带来贡献的,及
6- 投资于以下一种或多种地方:
(1)新西兰政府或本地机关发出的债券,或
(2)在新西兰债务证券所交易的新西兰企业发出的债券,或
(3)获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业发出的债券,或
(4)新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业、银行及地方当局,或
(5)银行债券和资产,或
(6)住宅物业发展(但不可以将资金投入在自己居住的住宅上),或
(7)新西兰企业的股票(公共或私人包括管理资金)

新西兰高额投资移民签证批准之后须满足的要求
1- 在签证批准后,申请人须在12个月内提供可核查的文件表明已经将资金投入到新西兰移民局认可的投资项目;也可向移民局申请延期投入资金或申请一个工作签证前往新西兰寻找投资机会,然后再转入资金;副申请人须在准签后的12个月内登陆新西兰,否则签证将失效。
2- 投入新西兰的资金3年之内不得撤回。并且在这3年中,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。
3- 投资前2年: 在距离投资满2年的3个月之前,移民局会写信要求申请人提供投资证明,申请人需要在投资满2年前的3个月内提供。如果申请人满足条件,同时持有居留签证已达到两年,那么申请人及其随行人员的居留签证可以延期,最长可以延期2年。在这2年内,申请人可以自由出入新西兰。如果不满足条件,会被驱逐出境。
4- 投资周期结束前(第3年):投资周期结束的3个月之前,移民局会写信要求你提供证明文件。如果申请人满足条件,申请人及其随行人员会获得永久居留签证 (permanent resident visa)。如果不满足条件,会被驱逐出境。

新西兰高额投资移民申请流程

新西兰高额投资移民审理周期
大约3个月
新西兰高额投资移民申请费用
1- 新西兰境内申请:4860纽币/每个家庭
2- 新西兰境外申请:4745纽币/每个家庭

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696