新西兰普通投资移民

新西兰普通投资移民概述
如果你年龄在65岁以下,有三年经商经验,雅思平均3分以上,有150万纽币的资金可以考虑新西兰普通投资移民,先获得四年的签证,四年之内150万纽币资金不撤出,最后三年每年呆满164天,即可转为全家新西兰绿卡。此签证最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员自动取得身份。

普通投资移民类别相比高额投资移民多出了很多的步骤和要求。首先需要通过提交EOI的形式进行一个打分,所有的EOI申请表会在池中备选,每两周进行一次筛选。没有分数最低限制,从高分者开始邀请。每年会提供300个名额。

接到EOI邀请之后需要在4个月内提供相关支持材料去证明信息属实,即递交签证申请。如果收不到邀请,EOI将在6个月后失效。

新西兰普通投资移民申请要求
1- 主申请人必须在65周岁及以下;
2- 有三年的经商经验;
3- 雅思平均分3分以上(EOI中不同的雅思成绩对应不同的加分,成绩越高,加分越多);
4- 16周岁以上副申请要满足雅思最低要求或交纳语言费(请点击链接查看具体要求);
5- 身体健康;
6- 品行良好;
7- 至少投资150万纽币到新西兰;
8- 至少有100万纽币的定居资金。

新西兰普通投资移民要满足投资资金/财产的要求
1- 该资金/财产必须是您单独所有,或您+配偶,或您+子女,或您+配偶+子女共同拥有;
2- 该资金/财产必须不接受任何抵押,留置权,押记及/或产权负债等形式;
3- 该资金/财产必须是以合法手段获得;
4- 该资金/财产必须通过银行系统转入到新西兰。
注意:申请在原则上批准后,申请人就需要提供材料证明资金的来源。投资资金不能用于个人用途,如购买房产,车,船等。

新西兰政府所接受的投资定义
1- 能够在一般情况下带来商业收益及
2- 不是用作个人用途,及
3- 以新西兰货币投资在新西兰,及
4- 投资于符合新西兰法例的合法商业企业或管理基金,及
5- 对新西兰经济发展带来贡献的,及
6- 投资于以下一种或多种地方:
(1)新西兰政府或本地机关发出的债券,或
(2)在新西兰债务证券所交易的新西兰企业发出的债券,或
(3)获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业发出的债券,或
(4)新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业、银行及地方当局,或
(5)银行债券和资产,或
(6)住宅物业发展(但不可以将资金投入在自己居住的住宅上),或
(7)新西兰企业的股票(公共或私人包括管理资金)

新西兰普通投资移民签证批准之后须满足的要求
1- 在签证批准后,申请人须在12个月内提供可核查的文件表明已经将资金投入到新西兰移民局认可的投资项目;也可向移民局申请延期投入资金或申请一个工作签证前往新西兰寻找投资机会,然后再转入资金;副申请人须在准签后的12个月内登陆新西兰,否则签证将失效;
2- 投入新西兰的资金4年之内不得撤回。并且在这4年中,主申请人在后3年中每年至少在新西兰居住146天。
3- 投资前2年: 在距离投资满2年的3个月之前,移民局会写信要求申请人提供投资证明,申请人需要在投资满2年前的3个月内提供。如果申请人满足条件,同时持有居留签证已达到两年,那么申请人及其随行人员的居留签证可以延期,最长可以延期2年。在这2年内,申请人可以自由出入新西兰。如果不满足条件,会被驱逐出境。
4- 投资周期结束前(第4年):投资周期结束的3个月之前,移民局会写信要求你提供证明文件。如果申请人满足条件,申请人及其随行人员会获得永久居留签证 (permanent resident visa)。如果不满足条件,会被驱逐出境。

新西兰普通投资移民申请流程图

新西兰普通投资移民审理周期
大约6个月

新西兰普通投资移民申请费用
1- EOI申请费:620纽币
2- 签证费:
(1)在新西兰境内申请:4860纽币/每个家庭
(2)在新西兰境外申请:4745纽币/每个家庭

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696