可转永居的工作签证

可转永居的工作签证概述
如果你的目的是拿到新西兰的永久居留权,但又不符合直接申请新西兰技术移民、投资移民的条件,那么你可以通过申请工作签证的方式到新西兰为雇主工作两年后,满足健康、品行、职业、学历、语言等的条件后,可申请工作签证转永居。该签证可在新西兰境内或境外申请。该签证不包含配偶及子女,配偶及子女需要独立申请访问签证到新西兰与申请人团聚。该签证对申请人及新西兰境内的雇主都有相应的要求,详情见下文。

可转永居的工作签证分为三个类别
1- 获得新西兰雇主offer,提名职业在 LTSSL长期短缺职业清单中;
此类签证最多可批准30个月有效期,在新西兰从事LTSSL长期短缺职业清单中的职业满两年后可以申请永居。
2- 获得经认可的新西兰雇主提供的offer,但提名职业不在 LTSSL长期短缺职业清单中;
此类签证最多可批准30个月有效期,为一个经认可的新西兰雇主工作满两年后可以申请永居。
3- 艺术,文化和体育方向的专业人才
此类签证最多可获批30个月有效期的多次往返签证,在新西兰持续从事相关领域的活动,并在新西兰居住满两年后,可申请永居.

可转永居的工作签证基本申请条件
1- 身体健康
2- 品行良好
3- 护照有效期在签证到期时至少余3个月

可转永居的工作签证对每个子类别的特殊要求:
(一)LTSSL长期短缺职业类别工签申请要求
对申请人的要求:
1- 有新西兰雇主的offer;
2- 满足工作要求的培训经历或者工作经验要求;
3- 如果职业是新西兰监管职业,你需要正式或临时的注册;
4- 年龄在53周岁以下;
5- 身体健康;
6- 没有犯罪记录;
7- 护照有效期距离你离境日期至少3个月以上;
8- 新西兰工作意图真实;
9- 持有正确的签证类别;
10- 所从事的工作与签证类别一致;
11- 遵守新西兰法律;
12- 在签证允许的时间内在新西兰逗留。

对工作offer的要求:
1- 职业在新西兰长期紧缺职业清单上;
2- 工作真实;
3- 全职(平均每周至少工作30小时);
4- 工作期限至少2年;
5- The offer of employment must be made by your employer on an INZ1113.


(二)非LTSSL长期短缺职业,有经认可的新西兰雇主offer类别申请要求
对认可雇主的要求:
认可的雇主就是我们提前批准,可以从海外招聘有才华的技工的雇主。他们需要满足
1- 经济状况良好;
2- 一直致力于培训和雇佣新西兰本地人;
3- 有健全的人力资源政策和工作场所;
4- 如果需要每周工作40小时以上,工资必须按40小时/周的标准来发放。

对申请人的要求:
1- 55周岁及以下;
2- 如果职业是新西兰监管职业,你需要根据工作要求,进行正式或临时的注册。
3- 身体健康;
4- 没有犯罪记录;
5- 护照有效期距离你离境日期至少3个月以上;
6- 新西兰工作意图真实;
7- 持有正确的签证类别;
8- 所从事的工作与签证类别一致;
9- 遵守新西兰法律;
10- 在签证允许的时间内在新西兰逗留;

对工作offer的要求:
1- 全职(平均每周至少工作30小时);
2- 工作期限至少2年;
3- 总的基本年薪不少于5.5万纽币;
4- 所从事的工作是雇主的主要业务;
5- 雇主offer需包含以下内容:
6- 雇主名称,地址和合同细节;
7- 申请人的名字和地址;
8- 工作职位或者工作名称;
9- 工作地点;
10- 工作类别,职责;
11- 工资和工作条件细节,比如病假,节假日放假等;
12- 工作对学历和经验的要求;
13- 此职业在新西兰是否需要注册;
14- 合同期限;
15- How long the job offer is open for.
16- An offer of employment must be current at the time we assess your application for a work visa.

备注:
1- 如果符合条件,申请人会获得一个多次入境签证,允许申请人为新西兰认可的雇主工作最多30个月。
2- 如果雇主offer不是经认可的雇主,将不能申请可转永居的工签。

签证要求:
申请人登陆后,只能为一个认可的新西兰雇主工作,如果你打算为其工作的雇主的认可被取消或者失效了,你需要:
1- 寻找另外的认可的雇主,并向移民局申请签证条件变更;或者
2- 如果申请人的基本年薪达到5.5万纽币,可以申请变更签证条件,为未认可的雇主工作。


(三)艺术,文化和体育方向的专业人才申请要求
1- 55岁及以下;
2- 在领域有杰出的才华(Exceptional talent);
3- 在新西兰享受国家声誉的组织为其提供担保;
4- 身体健康;
5- 没有犯罪记录;
6- 护照有效期距离你离境日期至少3个月以上;
7- 新西兰工作意图真实;
8- 持有正确的签证类别;
9- 所从事的工作与签证类别一致;
10- 遵守新西兰法律;
11- 在签证允许的时间内在新西兰逗留。

杰出的才华Exceptional talent定义:
1- 在自己所从事的领域享有国际声誉并保持记录(对于运动员来说,意思就是你曾经代表国家队参加国际比赛);
2- 在本领域仍然很杰出;
3- 将会提升新西兰相关领域的成就。

可转永居的工作签证申请流程
 
可转永居的工作签证申请费用
可转永居工作签证的三个子类别费用一样

1- 签证费:
(1)在线申请:393纽币
(2)纸质申请:1985元人民币或298美金
2- 护照寄回快递费:50元人民币/本
3- 签证中心服务费:225元人民币

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696