300未婚夫妻临时签证

300未婚夫妻临时签证概述
300签证可以让你来到澳洲,与你的未婚妻(夫)结婚,婚礼可以在任何国家举行,而结婚注册必须是在澳洲注册的。签证有效期9个月,在澳洲结婚后可在境内转820临时配偶签证,2年后再转801配偶永居签证。

300未婚夫妻临时签证申请条件
1- 未婚妻(夫)是澳洲永久居民或公民
2- 申请人必须符合有关的健康和品行要求
3- 真实恋爱关系

300未婚夫妻临时签证申请流程

300未婚夫妻临时签证审理周期
5-12个月

300未婚夫妻临时签证申请费用
主申请人:$1450
18周岁以上副申请:$725
18周岁以下副申请:$365

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696