188B投资管理者临时签证

188B投资管理者临时签证概述
188B是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券。在提交188B签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

馨语:该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但需要通过打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及家庭净资产、投资经验以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,因此如果申请人的学历和英语达到一定程度无疑能提高总体评分...

188B投资管理者临时签证总体要求
1- 收到EOI邀请
2- 有成功的经商或者投资经验
3- 有充足的个人和企业资产
4- 被州或领地政府提名
5- 对澳洲州或者领地政府进行指定的投资

188B投资管理者临时签证申请条件
1- 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;
2- 达到Innovation Points test 65分,具体打分情况见下表;
3- 证实自己具有高超的投资和管理技能;
4- 至少三年的直接投资或管理一个或多个企业的经验;
5- 有总体上成功的投资或经商经验;
6- 承诺最初的投资成熟以后继续在澳大利亚进行经商和投资活动;
7- 愿意在你投资的州或领地居住至少两年;
8- 夫妻名下过去5年,在生意里有10%以上股份,或者有1年管理至少150万澳币的投资;
9- 过去两个财年,商业或个人净资产至少225万澳币,这些资产必须是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲;
10- 投资150万澳元购买州政府债券,为期四年;
11- 没有参与不合法活动。
注意:根据澳大利亚税法,指定投资的回报部分必须纳税。

188B投资管理者临时签证申请流程
在线递交EOI → 收到EOI邀请 → 申请州担保 → 获得州担保 → 递交签证申请 → 获得面试或者免面试通知 → 进行体检 → 获得4年期的188B签证。

188B投资管理者临时签证申请周期
整体周期在9个月左右

188B投资管理者临时签证申请费用
1- 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。
2- 第一期签证申请费:
(1)主申请人:8410澳币
(2)年满18周岁的副申请人申请费:4205澳币;
(3)未满18周岁的副申请人申请费:2015澳币。
3- 第二期语言费:
(1)主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795澳币;
(2)配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。
注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用,具体费用以各机构为准。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696