188A商业创新临时签证

188A商业创新临时签证概述
188A商业创新临时签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。188A签证是一个为期两年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

188A商业创新临时签证总体要求
1- 收到EOI邀请
2- 有成功的经商或者投资经验
3- 有充足的个人和企业资产
4- 被州或领地政府提名
5- 在澳建立一个新企业或者发展一个现存的企业

188A商业创新临时签证申请条件
1- 主申请人年龄55 周岁以下或通过州政府豁免年龄,随行子女25 周岁以下;
2- 商业甄选系统EOI打分不低于65 分,具体评分标准见下表;
3- 过去4个财政年度内至少有2个财政年度,公司年营业额至少50万澳币(最多2家公司相加);
4- 夫妻名下拥有如下任意一种生意:
(1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;
(2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份;
(3)对于上市公司,申请人需持有10%的股份; 
5- 有成功的经商管理背景,并且参与日常管理; 
6- 能证明在澳洲经营企业,管理企业的真实意图;
7- 如果您被提名的生意是对外提供专业、技术或交易服务的生意类型,和综合管理您的生意相比,您必须花费不超过50%的时间在提供这些服务上;
8- 夫妻名下商业及个人净资产至少80万澳元,这些资产必须是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲;
9- 你和你的配偶没有参与非法的生意或投资活动。

188A签证申请流程
在线递交EOI  → 申请州担保 → 获得州担保 → 收到EOI邀请 → 完成资产审计 → 递交申请材料 → 获得面试或者免面试通知、补料 → 体检、交语言培训费 → 获得4年期的188A签证。

188A签证申请周期
整体周期9个月,最快6个月。

188A签证费用
1- 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。
2- 签证申请费:
(1)主申请人:7010澳币
(2)年满18周岁的副申请人申请费:3505澳币;
(3)未满18周岁的副申请人申请费:1755澳币。

3- 语言费:
(1)主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795澳币/人;
(2)配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。
注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用,具体费用以各机构为准。

188A签证延期
188A签证到期后,如不符合转永居条件,可申请延长一次签证(期限是2年)
申请条件:
(1)持有188A签证至少3年
(2)必须证明有必要居住在澳大利亚经营主要生意
(3)必须持有州或领地政府的担保
(4)过去两年在澳洲经营的生意里有股份
(5)承诺你一直参与生意的日常管理和决策

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696