187偏远地区雇主担保永居签证

187签证共有三个类别
1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前的偏远地区雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的偏远地区职位。(详细介绍请在分类目录中点击457转187)
2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;或持有457签证,但尚未完成最少2年的工作,不满足临居转永居类别的申请条件。
3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。(澳洲政府特许类,不适合普通申请人)

本文介绍第二种类别:直接申请187永居签证。
直接申请187签证对申请人的申请要求
1- 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
2- 年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免;
3- 身体健康和品行良好
4- 雇主通过区域认证机构(RCB)的认证
5- 有对等的澳洲学历 (可申请学历豁免)
6- 部分职业需要职业评估函。(可申请职业评估豁免)
7- 雅思不低于4个6。(可申请豁免雅思)

直接申请187签证对雇主的要求
1- 雇主所在地区必须是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市。
2- 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
3- 雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
4- 如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
5- 可审计的资产负债表 (要最近财政年度的),有与上一个财政年相比较的数字。
6- 损益表(要最近财政年度的),有与上一个财政年相比较的数字。 或者:
(1)最近的财政年度的公司退税和相关的税收评定通知( tax assessment notice)。
(2)如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS) ,从结账期结束到递交提名前这一期间的。   
7- 如果是新成立的企业(少于12个月), 必须提供:
(1)每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS),从开业到递交提名前这一期间的。
(2)公司银行账户报表,从开业到递交提名前这一期间的。
8- 证明雇主企业在澳洲是合法和良好经营的。雇主可以提供过去2年的财务报表和公司注册证明等文件来满足这一要求。
9- 证明提名职业是真实需要的。雇主可以提供详细的组织结构图,提名职业的职位描述等文件来满足这一要求。
10- 有效的RCB提名认证通过函(通过函的出具日期距离递交提名申请时,不超过3个月的时间。)

注:对于直接申请的类别,186和187区别在于,186类别雇主要满足培训要求,而187类别,没有此要求。

直接申请187类别申请流程图

直接申请187类别审理时间
RCB(雇主资格审查)阶段:1-3个月
雇主提名阶段:6个月
签证申请阶段:6个月

直接申请187签证费用
1- 187签证需要RCB机构对雇主资格进行审查,所以要收取一定的费用,每个州的RCB收取的费用各不相同,但187签证,移民局不收取雇主提名费用。
2- 签证申请费:
(1)主申请人签证申请费:3600澳币
(2)18岁以上的副申请人申请费:1800澳币
(3)未满十八岁的副申请人申请费:900澳币
3- 语言培训费:
(1)主申请人直接申请187签证需要4个6分的雅思成绩,如果没达到可以高薪豁免。如果主申请人提交签证时没有平均4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$9800澳币的语言费。 
(2)18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696