186雇主担保永居签证

186签证共有三个类别
1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。(详细介绍请在分类目录中点击457转186)
2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请条件。
3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。(澳洲政府特许类,不适合普通申请人)

本文介绍第二种类别:直接申请186永居签证。

直接申请186签证对申请人的基本要求
1- 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
2- 年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免;
3- 身体健康,品行良好;
4- 有效的职业评估函;(部分申请人可豁免职业评估)
5- 三年以上相关工作经验;(部分申请人可豁免工作经验)
6- 雅思不低于4个6。(部分申请人可豁免雅思)

直接申请186签证对雇主的基本要求
1- 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
2- 雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
3- 如果雇主企业有其他澳籍公民或者持PR签证的员工也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
4- 证明雇主企业在澳洲是合法和良好经营的。雇主可以提供过去2年的财务报表和公司注册证明等文件来满足这一要求。
5- 证明提名职业是真实需要的。雇主可以提供详细的组织结构图,提名职业的职位描述等文件来满足这一要求。
6- 雇主要满足培训要求 
(1)如果在澳洲的公司经营超于12个月,需要满足如下要求:
       - 至少用员工工资总支出的2%作为行业培训基金(同一行业当中),或者
       - 至少用员工工资总支出的1%来培训员工(被培训员工需要是citizen或PR),员工工资总支出的金额是你递交申请前12个月付给所有员工的工资总支出,其中包括:工资, 佣金, 奖金, 津贴, 养老金。

注:行业培训基金可以是一个认可的行业机构或大学tafe里认可的奖学金基金(同一行业)。点击查看雇主缴纳培训费的方法

(2)如果在澳洲的公司经营少于12个月,需要提供一份可审计的计划书,包括未来12个月的工资预测,培训员工的费用是预计多少,公司怎样实施培训计划来满足培训要求。培训的形式包括:
     a- 为员工支付一个正规课程的学费;
     b- 为员工赞助一个有正规课程的奖学金基金;
     c- 根据公司的规模,持续相应的雇佣学徒和应届毕业生;
       - 学徒:本州政府授权的正式合同,培训合同
       - 应届毕业生: 只能算training部分的花费,因为他们的工资不是整个覆盖的工资
     d- 雇佣一个专人来培训你的员工;
     e- 雇佣培训机构来为你的员工提供培训;
      f- 提供在职的培训;
       - 需要记录每阶段的学习成果
       - 需要监督和评估培训过程
       - 培训过程中提供额外的加强技术培训
       - 需要指派经验丰富的人员来进行培训,并进行评估

哪些情况不算作Traning benchmark?
1- 不是本行业的,而是比较广泛的培训
2- 被培训的员工不是citizen或PR
3- 提供给公司的负责人或家属的培训

注:对于直接申请的类别,186和187区别在于,186类别雇主要满足培训要求,而187类别,没有此要求。

直接申请186类别申请流程图

186签证审理时间
雇主提名阶段:6个月
签证申请阶段:6个月

186签证费用
1- 雇主申请担保资格时不需要申请费用,雇主只需要支付提名费用:540澳币。
2- 签证申请费:
(1)主申请人签证申请费:3600澳币
(2)18岁以上的副申请人申请费:1800澳币
(3)未满十八岁的副申请人申请费:900澳币
3- 语言费:
(1)主申请人直接申请186签证需要4个6分的雅思成绩,如果没达到可以高薪豁免。如果主申请人提交签证时没有平均4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$9800澳币的语言费。
(2)18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696