189独立技术移民

189签证要求申请人年龄50周岁以内,职业在SOL列表上,并满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

189签证申请条件:

1- 提交EOI,并获得邀请
2- 具有SOL上的提名职业
3- 通过职业技术评估
4- 在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下
5- 符合要求的语言成绩
6- EOI打分达到通过分60分
7- 无犯罪记录
8- 身体健康

189签证申请流程:

 

189签证审理周期
职业评估阶段:3个月
签证审理阶段:3个月

189签证费用
1- 签证申请费
(1)主申请人:3600澳币
(2)18岁以上的副申请人:1800澳币
(3)18岁以下的副申请人:900澳币

2- 语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人。

您希望了解澳枫出国的具体服务,请拨打我们的服务热线 0411-66669696